esorokin 48 Опубликовано: 6 февраля, 2011 насчет "других" готовцевских - не спорю, имеются и такие (в том числе и у меня). Но эти "другие" лично мне встречались только в тематических наборах и за совсем другие деньги. А хоронить готовцевские вовсе не надо - отличные инструменты, каждый из которых непременно найдет своего варганиста - как гриб своего грибника... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0leg 525 Опубликовано: 6 февраля, 2011 нда... позвольте добавить немного фактов Бывают и другие картинки А вообще у Готовцева зазоры обычно нулевые, этого не отнять, уважуха. а то совсем Готовцевские похороните ))) цена их похоронит... и слишком маленькие зазоры :lol: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Йдакр 0 Опубликовано: 11 февраля, 2011 Варган великолепен! Очень сочный, глубокий звук. Вот только после дня использования покрытие в месте соприкосновения с зубами слегка изменило цвет на более светлый... Так должно быть? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0leg 525 Опубликовано: 11 февраля, 2011 Можете показать фото, а если переходы плавные и не сильные - это нормально, всеж оттенок оно меняет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Йдакр 0 Опубликовано: 11 февраля, 2011 Разводы не сильные и заметные только под углом Ну раз так, то наверно всё ничего) Правда не ожидал, что посветлеет так скоро Наверно зубами слишком много туда-сюда елозил) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
yura 21 Опубликовано: 11 февраля, 2011 Если всего лишь за день, то это могут быть и просто разводы влаги сверху покрытия. Попробуйте протереть хорошенько. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Йдакр 0 Опубликовано: 12 февраля, 2011 Так и оказалось Спасибо! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kozub 12 Опубликовано: 16 марта, 2011 Дождался таки. Вчера он пришел. После двухмесячного ожидания вразумительно пока разговаривать не получается, эмоции захлестывают. Брызгая слюной от восторга могу сказать лишь одно - это ВЕЩЬ!!! До глубокой ночи не мог от него оторваться. Теперь я понимаю смысл слова "певучесть" в отношении варгана. Отдельное спасибо ivanovvyach за замечательный можжевеловый футляр! Подносишь варган к зубам и даже еще без звука балдеешь от приятного можжевелового аромата. Звук просто уносит башню. Начав играть остановиться уже невозможно... В общем я в полной эйфории где-то в нирване... Олегу бальшущее спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kozub 12 Опубликовано: 5 апреля, 2011 А варган-то не простой. Я-то думал, сейчас мол быстро его освою - буду играть так же красиво как Олег. Да не тут-то было. Не смотря на то, что я уже скоро как месяц его приручаю, все больше приходит осознавание, что чтобы играть на нем действительно красиво и разнообразно, требуются ГОДЫ. Да, я могу сыграть на нем пару красивый вещей, но приручение происходит ОЧЕНЬ медленно. Мастерство владения накапливается буквально по капле. Это не дан мои, где чуть дернул, чуть дунул - и сиди себе поддувай - и красивая мелодия льется сама собой. Пока что по большей части этот инструмент играет как ОН того хочет, а не как я хочу. Я чувствую его большой потенциал, но чтобы раскрыть его надо играть, играть, играть и играть... Инструмент действительно волшебный. Однозначно самый любимый в коллекции (хотя Поткина я тоже люблю, но чуть меньше). Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах