Робот-варганоид 83 Опубликовано: 11 ноября, 2010 Здесь можно оставить отзыв на "Стальной татарский кубыз маленький (Татарские кубызы)" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
novyi chelovek 0 Опубликовано: 11 ноября, 2010 А когда будут выложены аудиозаписи с этими новыми двумя татарскими кубызами? Хотелось бы скорее услышать, чтобы выбрать окончательно, и заказать уже, а то не успеют доставить до нужного срока (на ДР дарить буду) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0leg 523 Опубликовано: 11 ноября, 2010 В ближайшие пару дней Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
novyi chelovek 0 Опубликовано: 11 ноября, 2010 тогда замечательно. жду в нетерпении. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
rKola 6 Опубликовано: 5 февраля, 2011 Очень приятный инструмент. Высокий и мягкий звук. Хотел сказать спасибо администрации за терпение, при заказе пару раз ошибался, то в указании почты, то адреса. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
esorokin 48 Опубликовано: 8 февраля, 2011 Мой экземпляр наименьшего из стальных кубызов не очень звонок, едва заметно, но все-таки дребезжит при обратных ударах. Звук у него тише и не столь продолжителен, как у остальных вахитовских инструментов. Наверное, сказывается наименьшая длина язычка. По этой же причине на сем инструменте непросто совершенствовать дыхательную технику. Хотя "упругость" звука - на высоте, как всегда. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ama 2 Опубликовано: 26 февраля, 2011 Мне нравится мой маленький татарчик, прежде в данном диапазоне был только малыш Пятаченко, которого я воспринимала только как забавный. Кубыз приятнее по тембру, благороднее. На ударе от себя чуток хрипотца появляется, но в уши не бросается, при быстрой игре не портит, а при игре мелодий - бью к себе. Довольно звонкий и голосистый при решительном обращении. Вообще он у меня в паре с большим - на ре оба настроены. Полноценный участник коллекции. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
yura 21 Опубликовано: 11 ноября, 2011 Самая маленькая и, соответственно, высокая модель варгана К.Вахитова А ведь уже не самая. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Мерзкий 3 Опубликовано: 23 ноября, 2011 Как мне сказал продавец на этновыставке - от него в мозгу щекотно) Классный инструмент. Когда пробовал ранее, не покатил, на днях целенаправлено сгонял за ним в мск, не жалею. Ассоциируется с чем-то безудержно веселым и позитивным. Чехол мастерю) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Electron 10 Опубликовано: 13 мая, 2013 Инструмент умеренно высоким звуком и не слишком быстрым затуханием. Тембр приятный и не бедный (каким показался у Микрокубыза). Хорош для быстрой игры. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
comrade 43 Опубликовано: 27 января, 2014 Приобрел. Очень приятный, певучий варганчик.. на морсинги больше не смотрю ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
vtl 196 Опубликовано: 27 сентября, 2014 утреннее 2 пяупяу2.mp3 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Фёдор Ч 33 Опубликовано: 1 февраля, 2015 Виталий а это Стандартный или маленький звучит,и какая нота? утреннее 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
vtl 196 Опубликовано: 1 февраля, 2015 Виталий а это Стандартный или маленький звучит,и какая нота? Малый. По памяти - ля, из ля-диеза сделан, ныне си Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Фёдор Ч 33 Опубликовано: 1 февраля, 2015 Трансформер что ли? ) Будем брать!( как стемнеет ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
vtl 196 Опубликовано: 5 апреля, 2018 В соль Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах