Робот-варганоид 83 Опубликовано: 11 ноября, 2010 Здесь можно оставить отзыв на "Стальной татарский кубыз большой (Татарские кубызы)" 1 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
esorokin 48 Опубликовано: 11 ноября, 2010 звучание - в студию! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
novyi chelovek 0 Опубликовано: 12 ноября, 2010 а если к этому варгану я закажу футляр для алтайского комуса "Щит" - подойдёт ли? По размерам вроде должно... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0leg 523 Опубликовано: 12 ноября, 2010 Нет, щит под алтайские, они гораздо меньше по длине. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
novyi chelovek 0 Опубликовано: 13 ноября, 2010 эх. а кожаные чехлы также? (я так мучаюсь потому что на универсальные футляры денег нету) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0leg 523 Опубликовано: 13 ноября, 2010 Не влезет, этот даже в футляр для большого Поткина не поместится. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
novyi chelovek 0 Опубликовано: 13 ноября, 2010 ну что ж, печально. ладно, футляр не главное. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
novyi chelovek 0 Опубликовано: 13 ноября, 2010 Та я я путаюсь в размерах. ДхШхВ(Т): Д - длина, Ш - ширина какой части?, В - высота чего?, если Т - толщина?? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0leg 523 Опубликовано: 13 ноября, 2010 это габаритные размеры - прямоугольника, в который вписывается объект Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
look 0 Опубликовано: 10 января, 2011 Сегодня купил этот удивительный инструмент, сижу у себя в комнате и развлекаю "странными звуками" соседей =) В магазин пришел лично, продавец мне терпеливо, вежливо и доходчиво всё рассказал и показал, я наигрался различными моделями инструментов (всё думал, когда же меня наконец выгонят?) понравилась парочка дорогих моделей, но в итоге, как новичку, без лишнего выпендрежа, мне больше всех понравился именно большой стальной Татарский Кубыз, как наиболее чувствительный и "приёмистый" (если так можно выразиться) из низко звучащих варганов за столь умеренную цену. Жаль футляра под него не оказалось. Наш консультант, как я понял, отлично разбирается и превосходно играет на варганах различных моделей. Спасибо вам за то что Вы есть. =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ЙОЖА 0 Опубликовано: 11 января, 2011 Удалено Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
look 0 Опубликовано: 17 января, 2011 С приобщением тебя,бро ))) Вижу,рад... ))Татарчик хороший инструмент )) Благодарю, ЙОЖА =)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ЙОЖА 0 Опубликовано: 18 января, 2011 Удалено Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
varganist 165 Опубликовано: 6 февраля, 2011 Замечательный инструмент, по моей версии новые татарские кубызы и этот в частности это открытие года! Вот сыграно на нем: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0leg 523 Опубликовано: 6 февраля, 2011 Да, на титул очень даже тянут, и по своей цене таких как "большие" просто нет... Но Урал их опередил по времени)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
monoid 17 Опубликовано: 7 февраля, 2011 Но Урал их опередил по времени)) Поясните, пожалуйста, кто имеется в виду? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
varganist 165 Опубликовано: 7 февраля, 2011 ....и по своей цене таких как "большие" просто нет... Но Урал их опередил по времени)) Да, цена фантастическая для такого качества, единственный минус "слишком маленькие" зазоры, как у Готовцева. Не похоронили бы они и эти татарские тоже Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Grozaaa90 0 Опубликовано: 7 февраля, 2011 Да, цена фантастическая для такого качества, единственный минус "слишком маленькие" зазоры, как у Готовцева. Не похоронили бы они и эти татарские тоже Что возвращает нас к данной теме Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
esorokin 48 Опубликовано: 7 февраля, 2011 Замечательный инструмент, по моей версии новые татарские кубызы и этот в частности это открытие года! Вот сыграно на нем: Владимир, осмелюсь заметить, что варган тут почти совсем не слышен, увы... Фортепиано заглушает его без особых усилий. Дуэт - это хорошо, но при игре в один микрофон варган безоговорочно уступает по громкости. Может быть, на партию фортепиано накладывать партию варгана с адекватным микшированием? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
varganist 165 Опубликовано: 7 февраля, 2011 Евгений спасибо за мнение. Этот трек писался вживую, на два микрофона, многокагально и тшательно, хоть и по любительски микшировался не один день. Данный баланс, это наш со Светланой взгляд "правильную" пропорцию пианино и варгана. Мне кажется сейчас хватает и того и другого, хотя со временем мнение может изменится, бывало уже такое. Дуэт - это хорошо, но при игре в один микрофон варган безоговорочно уступает по громкости. Громкость регулируется у обоих инструментов, в большом диапазоне Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
esorokin 48 Опубликовано: 8 февраля, 2011 ОК, верю. Послушаю попозже на ютубе. Говорят, что там лучше звук... Если несложно - киньте ссылку на ютуб, плз... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
varganist 165 Опубликовано: 8 февраля, 2011 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
esorokin 48 Опубликовано: 8 февраля, 2011 спасибо за ссылку, послушал. На ЮТубе звук действительно лучше - уж и не знаю, почему Жду продолжения варганно-фортепианных экспериментов. Осмелюсь все же посоветовать записать дуэт с обратными доминантами: варган солирует, а фортепиано - аккомпанирует. С соответствующими расстановками на первый и второй планы. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0leg 523 Опубликовано: 8 февраля, 2011 На ЮТубе звук действительно лучше - уж и не знаю, почему В обоих случаях один и тот же файл (при одинаковых настройках) воспроизводится одной и той же программой, разницы нет ни на байт. Единственное, что может меняться - настройка качества воспроизведения, а у этого ролика оно варьируется в широких пределах... При открытии на youtube появляется возможность установить его на максимум... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Gagarin 2 Опубликовано: 14 марта, 2011 Здравствуйте, хотелось бы узнать, можно ли подобрать какой либо чехол к этому варгану ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах