Робот-варганоид 83 Опубликовано: 29 октября, 2010 Здесь можно оставить отзыв на "Темир-комус Кокова Сказитель (Хакасские комусы)" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AndreWild 1 Опубликовано: 17 августа, 2012 Расскажите что нибудь пожалуйста мне про этот инструмент, как ведет себя, на сколько приятен звук в живую? А то по описанию и записям не могу решиться ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ЙОЖА 0 Опубликовано: 20 августа, 2012 Расскажите что нибудь пожалуйста мне про этот инструмент, как ведет себя, на сколько приятен звук в живую? А то по описанию и записям не могу решиться ) Молодой человек,ваша ошибка состоит в том,что вы не понимаете то,о чем просите ))каждый будет вам рассказывать со своей колокольни ))а вкус и цвет знаете ли.... Второй момент.Если ты думаешь ,что послушав звук инструмента,тебе придет точь в точь такой,ты ошибаешься ))в партии совсем разные инструменты бывают )Посему дам совет...если нравится,бери спрашивать тут бессмысленно,только запутаешься )Вот мне например Сказитель не нравится, но это не значит,что Сказитель плохой варган и так далее) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AndreWild 1 Опубликовано: 21 августа, 2012 Буду брать ) Есть ли возможность по звучанию выбрать из того малого количества, что осталось? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах