ЙОЖА 0 Опубликовано: 23 декабря, 2010 Это которую все называют бэтменом что ли? Ага...именно Только сначала Вакуле нужно сменить национальность..с русского на якута)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
esorokin 48 Опубликовано: 23 декабря, 2010 Ага...именно Только сначала Вакуле нужно сменить национальность..с русского на якута)) насчет бэтмена вопрос спорный - ибо летучая мышь - отнюдь не птица! я имел в виду тот хомус, что перевернутый, рядом с медалью - внизу... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Deviliarh 0 Опубликовано: 23 декабря, 2010 насчет бэтмена вопрос спорный - ибо летучая мышь - отнюдь не птица! Дык вроде как млекопитающее. я имел в виду тот хомус, что перевернутый, рядом с медалью - внизу... Я так понимаю это два гуся-лебедя изображены. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
esorokin 48 Опубликовано: 23 декабря, 2010 Дык вроде как млекопитающее. так речь шла о количестве ПТИЦ Я так понимаю это два гуся-лебедя изображены. а вполне может быть и так!... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Deviliarh 0 Опубликовано: 30 декабря, 2010 Несмотря на некоторую ругань с Йожой хочу сказать ему спасибо за своевременную наводку по набору хомусов Готовцева. Теперь эти красавцы живут у меня. Всех с наступающим. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ArtemN 5 Опубликовано: 31 декабря, 2010 Чоткий набор, Максим! Я смотрю на Новый Год ты решил себя основательно побаловать ) Бэтмэн особенно впечатляет ))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ArtemN 5 Опубликовано: 31 декабря, 2010 А что это за пимпочка зеленого цвета в середине? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ЙОЖА 0 Опубликовано: 31 декабря, 2010 Несмотря на некоторую ругань с Йожой хочу сказать ему спасибо за своевременную наводку по набору хомусов Готовцева. Да не за что,бро)) Забыли старые дрязги...НГ впереди))) Хороший ты себе подарок прикупил ))таким у нас могут похвалится всего три человека) P.S. Всех с наступающим Новым Годом) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Deviliarh 0 Опубликовано: 31 декабря, 2010 Чоткий набор, Максим! Я смотрю на Новый Год ты решил себя основательно побаловать )Бэтмэн особенно впечатляет ))) Спасибо Тём, набор и вправду шикарный, а уж звучит то как. Просто сказка. А что это за пимпочка зеленого цвета в середине? Это малахитовый шарик. Да не за что,бро)) Забыли старые дрязги...НГ впереди))) Хороший ты себе подарок прикупил ))таким у нас могут похвалится всего три человека) Эт точно, всё недоброе надо оставить в году уходящем. А наборчик да, для меня как Грааль. Очень ценная и желанная вещь. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
esorokin 48 Опубликовано: 31 декабря, 2010 По моим сведениям, он называется - "Спор Птиц". Неясно, правда, зачем птицам Бубен, Конь и Алгысчит (вариант названия Филин) ? Но в превосходности звучания (независимо от названия) - согласен полностью! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Deviliarh 0 Опубликовано: 31 декабря, 2010 По моим сведениям, он называется - "Спор Птиц". Неясно, правда, зачем птицам Бубен, Конь и Алгысчит (вариант названия Филин) ? Но в превосходности звучания (независимо от названия) - согласен полностью! В нашем наборе из набора "Спор Птиц" есть только хомус Орел. Сам же набор на картинке нижний. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
esorokin 48 Опубликовано: 31 декабря, 2010 согласен. снимаю свое предложение... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах