Робот-варганоид 83 Опубликовано: 28 апреля, 2010 Здесь можно оставить отзыв на "Шаман (Резные футляры для алтайских комусов)" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
евгеша 0 Опубликовано: 3 мая, 2010 Ух ты мама дорогая какая же все таки красота.Да все эти вещи должны находиться в национальном музе,а не выставляться на продажу,хотя может так оно и есть,точнее я просто уверен в этом на верняка.И ведь сколько уже веков этому специфическому ремеслу а ведь не забыто и не будет забыто однозначно.Всё точно приобрету себе варган. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
elenaora 0 Опубликовано: 3 июня, 2010 Да такой футляр и в руки боязно брать, им только любоваться надо. Впечатляет своей оригинальностью и тонкой работой мастеров. Смотря на такой футляр вдохновение само приходит и хочется что-нибудь "с варганить" этакое, шаманское. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
necuff 0 Опубликовано: 6 июня, 2010 Да, футляр шикарный! В этом году как на Алтае буду, что нибудь в таком же духе поищу. А то варган без чехла, это же позор! Его ни с собой никуда не взять, ни уберечь. Так хоть защищен будет от всяких неожиданностей Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
lobosh 0 Опубликовано: 15 июня, 2010 шикарная вещь!!! смотрю и руки трясутся, страсть как хочу заиметь такой. сам когда приобретал варган был он в обычном футляре, все думал на что заменить и вот, нашел! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
oksi412 0 Опубликовано: 8 июля, 2010 очень красивая резьба и цвет такой благородный! меня трогает до глубины души! я даже музыку слышу, когда на них смотрю, и очень хорошо, что со знаками "вечности" сделано. Все до мелочей продумано - как будто они в раскопках старинных найдены, а не в сегодняхнем техногеннном мире сделаны Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Скиталец 0 Опубликовано: 6 октября, 2011 Подойдёт ли этот футляр для большого комуса Казанцева-Минакова? http://www.oberton.pro/index.htm?id=134 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0leg 525 Опубликовано: 6 октября, 2011 Нет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах