Робот-варганоид 83 Опубликовано: 28 апреля, 2010 Здесь можно оставить отзыв на "Дан мои Басовый (Вьетнамские дан мои)" 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rishka147 0 Опубликовано: 18 августа, 2010 У меня басовый дан мои уже почти год, купила его из-за отсутствия контакта с зубами. Легко извлекать звук. Приятный тембр, хотя обертонов не особо много даёт. Слабая отдача, которая позволяет долго и виртуозно играть. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
victoria78 2 Опубликовано: 27 августа, 2010 Звучание басового дан мои более низкое в сравнении со стандартным. Его, кстати, нередко рекомендуют начинающим обучаться игре на варгане. Да, контакт зубами отсутствует, считаю это плюсом. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rhagnhar 1 Опубликовано: 10 февраля, 2012 Купил. Это мой первый дан мои. Очень необычные ощущения по сравнению с дуговым хомусом. Доволен как слон Купил данмой и не жалею... никого не жалею Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ingoa 15 Опубликовано: 14 марта, 2012 То же приобрел такой с месяц назад. Неплохой инструмент и разнообразный, в плане того, что когда выбирал двух одинаковых не нашел =) По звуку очень неплох, но неделю назад дал человеку попробовать поиграть- в итоге язычек стал задевать и дребезжать. Надо отметить, что двойной мини у того же чела выстоял =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Мичурин 6 Опубликовано: 14 марта, 2012 & Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kozub 12 Опубликовано: 14 марта, 2012 По звуку очень неплох, но неделю назад дал человеку попробовать поиграть- в итоге язычек стал задевать и дребезжать.Надо отметить, что двойной мини у того же чела выстоял =) Лечиться лезвием ножа. Проводишь по месту где цепляется и тихонечко раздвигаешь в стороны. Латунь - метал мягкий, легко мнется и гнется. Также легко правится. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ingoa 15 Опубликовано: 15 марта, 2012 Лечиться лезвием ножа. Проводишь по месту где цепляется и тихонечко раздвигаешь в стороны. Латунь - метал мягкий, легко мнется и гнется. Также легко правится. Да, как-то так и исправлял перекос при помощи скальпеля, зазор в месте контакта увеличился, но на звук не повлияло =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ingoa 15 Опубликовано: 15 марта, 2012 Я считаю варганы предметами Личной Силы и даже в руки не даю. Для "дай поиграть" был специально для этих целей ( гуцульская дрымба) дешевая и дубовая. Так и давал, пока не подарил.Чтобы не сыпать жемчуг перед свиньями, пытаюсь отшутиться - мол гигиена и всё такое, ну типа как зубная щётка или трусы. Ну я честно говоря не специалист по этим вопросам и по-этому друзьям даю поиграть на инструментах- глядишь им понравится и они втянутся в варганную струю =) Некоторые варганы не даю из соображения того, что бы себе что-нибудь не повредили, а то есть любители играть от себя, по не опытности можно тяжелым язычком и зуб поломать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Velen 48 Опубликовано: 16 февраля, 2013 купил дан мои, прежде всего, потому что нет контакта с зубами. Очень порадовала легкость, с которой извлекается звук, и время затухания. Удобно для таких новичков, как я. А еще можно использовать губы при формирование отдельных звуков. А коллега по работе, услышав, восхитился громкостью и басовитостью)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
HerrSuizid 0 Опубликовано: 19 января, 2015 Взял, как свой первый подобный инструмент и остался доволен. Очень понравился звук и простота извлечения. Пришёл, правда, с небольшим дефектом - был заусенец на язычке, что быстро и аккуратно решилось надфилем) В общем, всё замечательно) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
hhiippiiee 1 Опубликовано: 21 января, 2015 Спасибо огромное!!!!! Необыкновенный инструмент, так и зовет с собой в далёкие путешествия. Потрясающий, мягкий, богатый звук!!! Спасибо Вашему магазину, удачи и процветания!!!! 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dubrajah 2 Опубликовано: 19 октября, 2015 Подтверждаю по поводу податливости латуни в плане поломок и починок Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Наталья Б 0 Опубликовано: 9 ноября, 2021 У меня уже 5 дан мои. А этот,пожалуй,любимый. Очень нравится его низкий звук,бывает,он так поёт,будто горловое пение слышится. Играть на нём легко,это один из первых моих инструментов. Много возможностей,люблю иногда просто погудеть на нём,поэкспериментировать,прислушиваясь,общаемся,пробуем,подружились... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах