Робот-варганоид 83 Опубликовано: 24 апреля, 2010 Здесь можно оставить отзыв на "Канцлер (Венгерские доромбы)" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ingoa 15 Опубликовано: 18 мая, 2011 Сегодня приобрел у Олега, тональность F Отличный варган! Очень легко и приятно извлекать из него звуки- по простоте извлечения красивого звука я бы его сравнил с ДанМои(на котором сегодня впервые попробовал поиграть =)). Очень четкий, акцентированный обертонистый звук, прекрасно реагирует на дыхание, на артикуляцию- очень чувствительный. Те кто впервые берет в руки варган без труда научатся на нем играть- нет никакого намека на звон при правильном "доромбном" хвате. На счет того, что конструкция не предназначена для быстрой игры я бы не согласился- варган прекрасно управляется, не захлебывается, четко ведет ритм. Возможно это такая удачная партия, но это уже вопрос к Олегу =) В общем я очень-очень доволен Канцлером! Всем настоятельно рекомендую! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
трим 0 Опубликовано: 3 декабря, 2012 Подскажите, не подойдет ли к этому варгану футляр для алтайских комусов "Стрела"? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0leg 523 Опубликовано: 4 декабря, 2012 Нет. Для таких - универсальные 90*60. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
symbolkid 135 Опубликовано: 18 апреля, 2013 Мне очень нравится инструмент, играю на нем уже года два. Уверенный, разнообразный тембр. Вы не планируете привезти еще, я бы на другие ноты приобрел? И в целом доромбы - Буйвол и Байкал, то же было бы интересно. Как дела у Золтана? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0leg 523 Опубликовано: 18 апреля, 2013 Если бы не планировали, они были бы уже в архиве Все будет... рано или поздно. http://www.oberton.pro/info/faq.htm#buy_restock Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
vtl 196 Опубликовано: 12 июля, 2021 сhancellor_hallingdalgangar_phone.mp3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах