Dyck 0 Опубликовано: 12 октября, 2010 Этот варган - вещь )) Сеня купил, мне нравиться ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0leg 523 Опубликовано: 19 ноября, 2010 (изменено) Сергей Фоменков продолжает совершенствовать Пупырчатый: теперь основание рамы немного шире и удобнее для удержания, скосы дек изысканнее и в целом внешность варгана более образно-целостная. И цена уже выше, кропотливая штучная работа. Плюс простой футляр в комплекте. Изменено 23 ноября, 2010 пользователем 0leg Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
yura 21 Опубликовано: 19 ноября, 2010 А пупырышки остались? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0leg 523 Опубликовано: 19 ноября, 2010 Да, на месте)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dyck 0 Опубликовано: 20 ноября, 2010 Эхх... еще один чтоли приписать Хотя я не скажу что у меня сильно ржавеет пупырчатый Темболее что с нержавейки без пупырышек тож у меня Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах