Робот-варганоид 83 Опубликовано: 4 марта, 2010 Здесь можно оставить отзыв на "Хомус Р.Готовцева (Якутские хомусы)" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
IvEA 1 Опубликовано: 29 марта, 2010 Как же так - ни одного отзыва??? А меня очень заинтересовал этот инструмент... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ЙОЖА 0 Опубликовано: 1 апреля, 2010 Как же так - ни одного отзыва??? Готовцев да не тот...Насколько я знаю,Роман по ножам мастер,и по игре..Хотя могу и ошибаца.Да и цена неподьемная.Хотя я знаю где этот же хомус можно за другие деньги взять.. Мне вот одно интересно,почему сам Oleg ничего не пишет.. Хомус проходит через его руки,играть он тоже умеет,ну так взял бы отписал..Чисто свое имхо.Так и так,такой вот хомус) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0leg 525 Опубликовано: 1 апреля, 2010 Так я же написал на сайте... все что смог. Мне - нравится))) Надо будет еще натренькать на нем что-нибудь... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ЙОЖА 0 Опубликовано: 1 апреля, 2010 Так я же написал на сайте... все что смог. Мне - нравится))) Надо будет еще натренькать на нем что-нибудь... Этого и ждем ))Выкладывай ))А то мало примеров. Просто тебе несказанно везет занимаца этим делом,и через твои руки проходит такое огромное количество разных инструментов,слов нет ))Я бы уже весь форум исписал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AnnYann 0 Опубликовано: 23 мая, 2011 Получила этот варган в подарок несколько дней назад. Специально зарегистрировалась для того чтобы оставить отзыв о нем. Это первый варган, который я держу в руках и слышу живьем, потому не знаю, каким быть варган должен быть - это и хорошо, и плохо: свежий взгляд - с одной стороны, но отсутствие опыта - с другой ))) Потому, гусары, молчать! Я думала, что у варганов 1) более зычный, металлический звук, 2) что они звучат громче, 3) что чувствуется неприятная вибрация на зубах, 4)что эта штука норовистая. На деле же - звук бархатный, инструмент послушный, играть одно удовольствие. Освоила быстро. Теперь мечтаю о бубне и дан мои Вопрос к Вам, Олег. Теперь у меня этот варган - точка отсчета Скажите, какие варганы звучат лучше этого (я понимаю, понимаю, что это еще и дело вкуса)? Хочется купить еще дюжину)))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
egorka3 2 Опубликовано: 24 мая, 2011 ну тебе оченьповезло с Готовцевым.Такие подарки просто так не дарят.Бери Мальцева next,порадуйся.Я на работе всех достал в обеденный перерыв,да так ,что СТАРИКАШКИ-НАЧАЛЬНИКИ приходят и просят пожжжужать. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ЙОЖА 0 Опубликовано: 24 мая, 2011 Скажите, какие варганы звучат лучше этого плакал.....пиши еще. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах