Midfielder 0 Опубликовано: 1 июля, 2009 Здравствуйте. Мне очень понравился Ваш сайт. Много полезной информации, много фотографий и видео вашей продукции. С технической стороны тоже все в порядке, быстрые загрузки и т.д., что очень приятно при просмотре товара либо чтении форума. Так держать! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
garmoshka 2 Опубликовано: 11 октября, 2009 Тоже хочу похвалить сайт! Посетив страничку магазина, получаешь полную, исчерпывающую информацию о интересующем инструменте. Подобного оформления я не встречал на других сайтах. Особенно хочу отметить оперативность, с которой я получал ответы по электронной почте. Писал в другие магазины - до сих пор жду ответа(((( Желаем сайту посещаемости и процветания! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MaximKa 1 Опубликовано: 28 ноября, 2009 Замечательный сайт! Отличный магазин! Очень внимательное отношение к покупателю. Спасибо Олегу!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Pomor51 4 Опубликовано: 23 декабря, 2009 Со всеми полностью согласен, Администратору РЕСПЕКТ!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Don_Juli 0 Опубликовано: 10 января, 2010 Да, сайт очень хороший. Радует быстрота загрузки. Понравился раздел «Творчество», можно услышать игру различных инструментов, сравнить свой уровень игры с другими. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Сергей Леваков 0 Опубликовано: 21 января, 2010 Сайт классный!!! Извините что коротко... просто что ещё добавить, когда все уже сказано! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
евгеша 0 Опубликовано: 3 мая, 2010 сайт на самом деле хороший как и все остальные которые несут в себе заряд положительной энергии,Прям как в песне МУЗЫКА НАС СВЯЗАЛА,Я пока новичок но надеюсь что скоро буду рассуждать как профи очень надеюсь надеюсь на сторожил сайта.Спасибо за предоставленный материал. :jh: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах