ЙОЖА 0 Опубликовано: 10 февраля, 2012 Удалено Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
onsta-in 0 Опубликовано: 19 февраля, 2012 2 дня пытался отзыв нацарапать.... просто нет слов, одни слюни...тотальная сотона!!! звук, как ранее и описывали! напоминает, то кошачье мурчание,то беседы китов, то бабочек в ротовой полости... с инструментом нашел взаимопонимание не сразу,имхо не любит он дневной суеты... но с наступлением ночи все изменилось, инструмент раскрылся в полной мере.... общение доставило по полной... после игры остается ощущение прияного "послезвучия"(как после чая или пойла хорошего например)... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Мерзкий 3 Опубликовано: 22 марта, 2012 Обзавелся - не смог не ухватить. Первая ассоциация - строчки из романа Карла Сагана "Контакт" (по нему ещё одноименный фильм с Джоди Фостер снят): "И ей представился вполне привычный для земного взгляда радиопередатчик где-нибудь на метановом утесе, едва освещенном далеким солнцем, похожим на красного карлика. Безжалостные волны аммиака вгрызаются в берег, издавая белый шум, вовсе неотличимый от шума прибоя в Коцумеле." Тихий, медленный, умиротворяющий рокот, иногда взрыкивающий при сильном дыхании. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ЙОЖА 0 Опубликовано: 23 марта, 2012 Удалено Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
neuroengineer 2 Опубликовано: 20 апреля, 2012 2 дня пытался отзыв нацарапать....просто нет слов, одни слюни...тотальная сотона!!! звук, как ранее и описывали! напоминает, то кошачье мурчание,то беседы китов, то бабочек в ротовой полости... с инструментом нашел взаимопонимание не сразу,имхо не любит он дневной суеты... но с наступлением ночи все изменилось, инструмент раскрылся в полной мере.... общение доставило по полной... после игры остается ощущение прияного "послезвучия"(как после чая или пойла хорошего например)... я такое заметил когда Большого Волгутова взял себе: утром играешь, звук далеко не впечатляет, вечером берешь, варган просто сказка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Zmicier 0 Опубликовано: 2 июля, 2012 Попробовал я эстонского ультрабасового. Очень мягкий язычок, очень низенький звучок. Я уже второй день под впечатлением. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Miro 0 Опубликовано: 31 августа, 2012 Пармупиль басовый заводится одним дыханием. Отличная вещь. Все возможные рекомендации. А ультрабасовый хочется попробовать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ofkOS 3 Опубликовано: 14 января, 2013 Вопрос к владельцам ультрабасового пармупилля. Каков он по громкости? И как сильно вибрации передаются в черепную коробку? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
esorokin 48 Опубликовано: 14 января, 2013 Вопрос к владельцам ультрабасового пармупилля. Каков он по громкости? И как сильно вибрации передаются в черепную коробку? внешняя громкость инструмента очень и очень мала. Посторонний слушатель слышит в основном шумное дыхание исполнителя, слегка приправленное мягким стрекотом. А исполнитель в своей голове слышит приличную низкочастотную вибрацию. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
lukjan 24 Опубликовано: 14 января, 2013 Ну мой вроде как слышен нормально..Нота си. А вибрации..на затылке волосы шевелятся Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ЙОЖА 0 Опубликовано: 15 января, 2013 Удалено Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Mikka Polich 0 Опубликовано: 21 марта, 2013 Уважаемые форумчане! Вчера получил этот воистину чудесный инструмент! Первые звуки меня поразили. В живую он звучит удивительно, на сайте этого не прочувствовать! Поиграв перед сном, закружилась голова, ощущение легкости не покидало минут 30! Не могу от него оторваться... В настоящий момент это лучшее и самое стоящее приобретение для меня! Уверяю любители низких рычащих звуков Вы не пожалете никогда о покупке данного инструмента! Огромное спасибо уважаемому Олегу!!!))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dhara 0 Опубликовано: 26 марта, 2013 Собрал коллекцию из все трех представленных тут пармупиллей... все инструменты отличного качества и с таким же звуком. Мои рекомендации и спасибо Мастеру, Обертон-Про и Олегу. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dhara 0 Опубликовано: 26 марта, 2013 Даже жаль, что нет такого ассортимента как в венгерских доромбах, продолжал бы собирать и дальше.)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах