Робот-варганоид 83 Опубликовано: 13 января, 2010 Здесь можно оставить отзыв на "Дан мои Делюкс Двухязычковый (Вьетнамские дан мои)" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Don_Juli 0 Опубликовано: 13 января, 2010 Звук очень низкий и приятный. Но играть чертовски неудобно. Возможно, дело привычки, но быстрой игры не получится. Наверное, только для тех, кто ищет долгого низкого звучания. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kadett 3 Опубликовано: 16 января, 2010 Скорее этот варган правда - для опытных варганистов. Вот в ансамбле из варганистов данный вид был бы очень кстати - для звуковой композиции! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Polina 0 Опубликовано: 20 января, 2010 Неоднократно слышала его звучание,честно говоря оно на любителя очень специфическое;Но вместо того,чтобы расслабиться я начинаю раздражаться =( даже не знаю с чем это связано. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах