therom 1 Опубликовано: 2 мая, 2013 Очень чувствительный к дыханию и богатый обертонами инструмент. Идеален для быстрой игры, но можно играть и медленно. Мне понравился. К сожаления во время быстрой двухсторонней игры сломался. Буду заказывать немца. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Electron 10 Опубликовано: 13 мая, 2013 К сожаления во время быстрой двухсторонней игры сломался. Буду заказывать немца. К сожалению, похоже среди Дан Мои часто попадаются не очень аккуратно сделанные экземпляры. У меня 1 сутки прожил Дан Мои Стандартный. При ближайшем рассмотрении оказалось что "выточенная" плоскость перед кончиком была неравномерно проточена почти в "0", где он в итоге металл и сломался. Правда признаюсь покупал его не тут, а в Москве. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Добродей 0 Опубликовано: 4 апреля, 2020 Стоит ли ждать в ближайшее время в продаже : Дан мои TK64 "Да"? Очень хочу купить парочку. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Наталия 0 Опубликовано: 30 апреля, 2020 Дан мои ТК17 "Доунг"- любовь моя. Играя сама впадаю в состояние экстаза. После игры, тело ещё долго звучит. Дан Мои ТК 17 Доунг.mp3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
pandoralove 0 Опубликовано: 7 ноября, 2020 Сегодня пришли дан мои Му Конг и Да. Так на них легко играть и они очень мелодичные. Мне вообще нравятся мелодические варганы. А у этих малюток изумительное звучание. Не могу оторваться. Дан мои Да.m4a Дан Мои Му Конг.m4a Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Наталья Б 0 Опубликовано: 23 октября, 2021 О,этот варган прекрасен,такие возможности!Звук яркий!Этот мне понравился больше всех! Хотя думала,что мне нравятся побасовитее,но этот-просто песня! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Наталья Б 0 Опубликовано: 9 ноября, 2021 В 10.04.2013 в 23:40, Electron сказал: хех... видно я что-то важное пропустил... кто может поделиться как правильно делать быстрый двусторонний бой на Дан Мои Мини? Или ссылочкой поделиться? Поищите,есть в интернете,как играть на обычном варгане бой ,,тремоло",я так научилась. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах