Робот-варганоид 83 Опубликовано: 30 июня, 2019 Здесь можно оставить отзыв на «Кубыз ТВ1193 "Актай"» Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
vtl 196 Опубликовано: 30 июня, 2019 Тимур бы притащил больше таких вплоть до высокого до-ре и 'стандартов' около до. Сейчас по уровню очень близко к тому, что надо, но в магазине нет их россыпью как раньше) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
cefasolin 4 Опубликовано: 10 июля, 2019 А в ля кубызы Вахитова будут? А то я заказал деньги заплатил, а сегодня домой пришёл бумажка пришла мол придите на почту за переводом, возврат денег. Похоже кубыз в ля купили а с сайта убрать не успели и я купил несуществующий варган.! Из мелодических у меня Кубыз Вахитова есть и Варган Литвинова оба в соль. А хочется ещё и в ля . Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0leg 525 Опубликовано: 10 июля, 2019 2 часа назад, cefasolin сказал: Похоже кубыз в ля купили а с сайта убрать не успели и я купил несуществующий варган.! Такого у нас не бывает. По вопросам с заказами напишите, пожалуйста, на эл. почту. P.S. Эта тема предназначена для отзывов об инструменте. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
cefasolin 4 Опубликовано: 15 июля, 2019 Кубыз пришёл как и ожидал в ноту ля, всё как всегда идеально! Обертоны брать даже проще чем на стандартном, кубыз очень певучий с красивыми чистыми обертонами. Проблем, с лязганием язычка о деку не было! Благодаря короткому язычку кубыз располагает к ритмичной быстрой игре. Но, что удивительно в сравнении со стандартной моделью сустейн не уменьшился так, что и средне - быстрые мелодии играть на нём легко и красиво! Звук яркий для размеров кубыза довольно громкий. В общем берите, не пожалеете! 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Eduardo 0 Опубликовано: 18 ноября, 2023 Hello, this sounds more like F# what do you think? Thanks Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах