Робот-варганоид 83 Опубликовано: 3 декабря, 2009 Здесь можно оставить отзыв на "Морсинг (Индийские морсинги)" 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kadett 3 Опубликовано: 12 декабря, 2009 Очуметь! Так здорово отличается звучание от нашего комуса! (У меня слух идеальный) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Індувіт 0 Опубликовано: 4 ноября, 2013 Я очень хочу индийский морсинг, но приобретение для меня затруднено ... Живу в Украине ...Отзовитесь , пожалуйста !!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rjcnz 1 Опубликовано: 10 декабря, 2014 Получил сегодня, вполне доволен приобретением, правда ожидал чуть-чуть большей чувствительности к артикуляции. Но все равно - очень нравится! P.S Неожиданно сильная отдача по зубам, но по-моему, нужно просто приноровиться правильно его держать. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
lykke 38 Опубликовано: 10 января, 2015 Морсинг Ганесана: http://www.oberton.pro/?id=240 Очень хотелось инструмент с истинно индийским звуком. Жена была в Петербурге, забирала его из магазина, спросили "Вы точно уверены?" Когда привезла - тут я понял, почему именно. На сайте написано, что жесткий, но наверное мне достался самый-самый жесткий, какой только возможно. Инструмент действительно для "сильных духом и пальцами". Предлагаю пробную композицию на нём. Не судите строго ps: отдача по зубам действительно ощутимая. После этого инструмента берешь любой другой и можно даже сломать что-нибудь, если не перестроиться вовремя, настолько жесткий морсинг по сравнению с другими. SoundFile-3.wav_01.mp3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
lykke 38 Опубликовано: 15 января, 2015 Но, забыл добавить, инструмент мне нравится. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
funtosh 2 Опубликовано: 20 июля, 2015 Приехал конечно аутентичный ржавый после ванны с лимонным соком и солью стал куда приятнее и сразу в зубы. Привыкаю к жесткому языку.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dubrajah 2 Опубликовано: 9 ноября, 2015 Первое, что "бросается в глаза" - огромная твердость язычка!Внешний вид - традиционно грубое аутентичное. Однако, изготовлен качественно, язычок за раму не цепляет даже при самой быстрой агрессивной игре. Небольшой ход язычка позволяет совершать сложные артикуляции языком и губами, исключая Морсинг удивительно легко заводится от дыхания и держит ноту базового тона. Из-за большой твердости язычка, наиболее оптимальные приемы игры - к себе или большим пальцем от себя. Посторонний гул от рамы появляется при неплотном прилегании рамы к зубам (гул сильно отдает в голову, делая морсинг прекрасным шаманским и терапевтическим инструментом). Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах