vitashar1 1 Опубликовано: 25 февраля, 2019 Ребят гляньте тут свежие модели Варганов . скажите по звучанию, я не знаю как это, варган звучит хорошо. не пойму на какой звук ориентироваться. или нужно на свой вкус если нравится значит хороший. буду благодарен за помощь и советы , Соратников Братьев Варганистов 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
vitashar1 1 Опубликовано: 3 марта, 2019 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
vitashar1 1 Опубликовано: 3 марта, 2019 Jew's harp transformer Next 1 Варган трансформер Next 1 длина язычка регулируется от 60 до 100мм Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
vitashar1 1 Опубликовано: 3 марта, 2019 сборка Варган трансформер Next 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fox 0 Опубликовано: 15 февраля Подскажите подойдёт ли для изготовления язычка пластины из советской раскладной линейки или из щупов для измерения зазоров,они прикалены и держут форму Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fox 0 Опубликовано: 15 февраля А саму дэку или как называется держатель язычка хочу сделать из этого бронзового кольца Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах