Халк 26 0 Опубликовано: 8 февраля, 2019 Добрый день подскажите я начинал играть с ,,Бартулдак,, и хочу взять себе новый но мне понравились 2. Варгана- ,,Маярдак,, и. ,,Баштур,, ,какой лучше взять что бы можно было и быстро играть на нем и был громкий ,хотя ,,Баштур ,,больше по звуку нравиться , можно ли на нем быстро играть ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0leg 523 Опубликовано: 8 февраля, 2019 Разница между ними именно в скорости. У Баштура стабильный язычок, нет лишних болтаний после любых ударов. Максимальная громкость тоже выше. А после маленького желтенького любой будет открытием;) Это не значит, что взяв такой варган, вы сразу начнете лихо и быстро играть - учиться и привыкать к варгану надо будет по-любому, но P.S. А еще лучше Иремель - это единственный варган ДГ* с более-менее чистым звуком, им можно сразу закрыть для себя вопрос хорошего басового варгана. Хотя зависит от стиля - если нужно механик-техно, то Баштур - самое то. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Халк 26 0 Опубликовано: 9 февраля, 2019 С большим удовольствием взял бы рекомендованный вами ,,Иремень,, но пока финансово кризисно =) попробую ,,Баштур,,а при покупке варгана там совместимые чехлы есть они я так понял подходят ,так и картинки есть и показаны как варган лежит в чехле. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Халк 26 0 Опубликовано: 9 февраля, 2019 И меня очень впечетлила ваша игра на ,,Баштур,, когда вы в горах играли , вот и мне он и понравился по звуку и громкости ,а что это за место где вы играли ,просто очень схоже где я живу похоже типо на,,Кавказский Хребет,, или ,,Возле Эльбруса,,или Цейское Ущелье ,, Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0leg 523 Опубликовано: 9 февраля, 2019 Это Алтай. Примерно тоже самое) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах