Робот-варганоид 83 Опубликовано: 25 ноября, 2009 Здесь можно оставить отзыв на "Варган Жданова "Ворон" (Русские варганы)" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
alexbelij 0 Опубликовано: 26 ноября, 2009 Великолепная вещь. Я даже пожалел, когда увидел эту модельку, что купил себе недавно новый. Особенно хорошо смотрится вариант с закрытым клювом. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
voron 0 Опубликовано: 11 декабря, 2009 а это варган идет с чехлом? или это как-то по другому называется) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0leg 526 Опубликовано: 11 декабря, 2009 Нет - где о футлярах не упоминается, там их и нет. Но можно приобрести отдельно, см. в соответствующем разделе. Или заказать индивидуальный. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kadett 3 Опубликовано: 17 декабря, 2009 Вся сила русичей в этих звуках! Древность и современность в гармонии... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
МакинтошЪ 0 Опубликовано: 21 декабря, 2009 Насколько я помню, Жданов томич? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Midfielder 0 Опубликовано: 2 января, 2010 Вот это вещь! Варган Жданова «Ворон» просто красотища! Произведение искусства никак иначе. Поставить под стекло и любоваться. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
livindaed 0 Опубликовано: 2 января, 2010 Вот это вещь! Варган Жданова «Ворон» просто красотища! Произведение искусства никак иначе. Поставить под стекло и любоваться. да на станке с чпу и не такую красотищу можно сделать. на мой взгляд в данных инструментах основной упор как раз-таки на маркетинг ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
rain 0 Опубликовано: 2 января, 2010 Звучание добавьте, пожалуйста. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0leg 526 Опубликовано: 2 января, 2010 Оно в принципе одинаковое у любого варгана Жданова, кроме большого ("трапециевидного") - с индивидуальным разбросом между экземплярами, конечно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах