Робот-варганоид 83 Опубликовано: 24 мая, 2018 Здесь можно оставить отзыв на «Варган ФЧ1111 "Ферзь"» Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
pasha838 0 Опубликовано: 17 августа, 2018 Здравствуйте Обертонци, Уведомляторы и Обьясняторы. Вчера получил свой заказ, Ферзя, и хотел всех Вас поблагодарить и высказать своё мнение по поводу инструмента. Звук довольно сильный, чистый, глубокий и сочный. Низкий бархат. Призвука во время обратного удара не услышал, возможно я глуховат. Продолжительность затухания около 6 сек. Требует точности во всех режимах, а в остальном чувствительный и послушный. На мой взгляд жестковат язычок, возможно с непривычки, требует дополнительных усилий при удержании на зубах. Образцом аккуратности можно назвать только рабочие части дек, зазоры и общую геометрию. Внешние поверхности рамы и плоскости язычка не дошлифованы до конца. В общем инструментом остался доволен, сам делаю варганы и считаю что свою цену он оправдывает, я бы такой за 80 евро не продал. Похоже что Мастеру не терпелось его побыстрее закончить. Знакомое чувство. Имею пожелание в адрес Обертонцев-Измеряторов, - на модели с профессиональными значками давать больше информации: - толщина язычка, длина колена и т.д. За ранее благодарю. Хотелось бы поблагодарить так-же Фёдора Чучалина и задать несколько вопросов, но не знаю как с ним связаться, и хочет ли он с кем-нибудь связываться. Всем всего доброго. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0leg 523 Опубликовано: 18 августа, 2018 Спасибо за отзыв, но про недошлифованность добавлю, что это волпрос дизайна, а не "качественный" параметр. Кому-то нравится зеркальная поверхность, кому-то в рытвинах, "аутентик-стайл". Геометрия язычка может быть интересна только самоделкиным, а игроку никакой информации оно не даст, поэтому на сайте такого не будет. Причем даже для изготовления эта геометрия бесполезна без указания марки металла, способа его обработки и места где эта обработка совершалась. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
pasha838 0 Опубликовано: 18 августа, 2018 Здравствуйте Олег. Я имел в виду общую геометрию всего инструмента, - раму, язычок и отношения между ними как образец аккуратности. А на счёт дизайна согласен с вами. Параметры же язычка на мой взгляд, могут дать некоторое представление покупателю об амплитуде и эластичности, даже без информации о материале и где эта обработка совершалась. Забыл в прошлый раз поблагодарить за подарки. Спасибо. Всего доброго. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах