Робот-варганоид 83 Опубликовано: 25 ноября, 2009 Здесь можно оставить отзыв на "Футляр для варганов Жданова "Медведь" (Футляры для русских варганов)" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kadett 3 Опубликовано: 14 января, 2010 Очень правильные формы футляра.Наверное, проще некуда, как всё на Руси!(кроме, может, "загадочной" русской души!) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Don_Juli 0 Опубликовано: 14 января, 2010 Да, симпатичная волшебная шкатулка. Так и просится подержать в руках. Варганам вообще, очень подходят медведи.)))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
diviner 0 Опубликовано: 18 января, 2010 Красивый футляр, спору нет. Только подскажите пожалуйста, как фиксируется крышка футляра, и подойдет ли он по размерам для деревянной дрымбы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0leg 525 Опубликовано: 18 января, 2010 Крышка задвигается, держась на внутренних направляющих. К дрымбам не подойдет, они совершенно другого размера и формы. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Алена 0 Опубликовано: 23 января, 2010 Согласна, не плохой вариант и качество тоже... но мне, если честно больше нравится футляры от мастеров горного Алтая. Сохранность гарантирована, да и изображения там интересные - персонажи алтайской мифологии. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ivanovvyach 13 Опубликовано: 6 марта, 2010 Однако, сам варган-то русский! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
IvEA 1 Опубликовано: 10 апреля, 2010 Вячеслав спасибо огромное за моего Ворона! ))) На самом деле этот футляр просится в руки - очень приятен тактильно, и надежно закрывает инструмент. Спасибо! Я к Вам еще обращусь )) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах