Робот-варганоид 83 Опубликовано: 11 мая, 2018 You can leave feedback for «AA1109 "Каракудюр" Komus» Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Серго 0 Опубликовано: 1 августа, 2018 В 12.05.2018 в 01:56, Робот-варганоид сказал: You can leave feedback for «AA1109 "Каракудюр" Komus» отличный варган мне нравится хочу еще по музицировать и освоить варган фантом Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Отём 0 Опубликовано: 18 января, 2023 Приветствую всех! Очень понравилось исполнение данного инструмента, а также звучание прикрепленное на сайте, но из описания не совсем понятно, он больше подходит для медитативной игры, или так же приятно сочетает в себе и более ритмичные темпы (как он ведет себя при игре в обе стороны, можно ли на нем играть в болеем быстром темпе)? Я о существовании варганов, к сожалению, узнал буквально пару дней назад, но точно для себя определил, что с ростом опыта и навыков, хотел бы научиться более энергичной игре.... Так вот, сможет ли этот инструмент удовлетворить мои потребности в медетировании (напевании чего-то размеренного и шаманского), и не ограничить меня в желании играть что-то более энергичное время от времени? (надеюсь ясно описал чего от него жду) Большое спасибо! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0leg 523 Опубликовано: 18 января, 2023 Увы, доподлинно неизвестно, что такое медитативная игра... Раз в секунду издавать протяжный "пынннннь" можно на любом варгане - чем он громче, тем будет казаться проще и чем он ниже, тем пынь будет дольше тянуться. Быстро - вопрос чистоты звука. Если не нужен звук музыкальный, тогда можно рубить на любом, вопрос субъективного отношения к результату. 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах