Робот-варганоид 83 Опубликовано: 19 ноября, 2009 Здесь можно оставить отзыв на "Хомус Эллясина (Якутские хомусы)" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
varganist 165 Опубликовано: 19 ноября, 2009 Спасибо, с удовольствием почитал описание... Могу свидетельствовать, что "Футляр действительно с Кисточками"и имеется "Тёплый ламповый звук" "Низкий Звук" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kadett 3 Опубликовано: 9 января, 2010 Настоящая изотерика! От этих звуков - волосы "дыбом" по всему телу! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mvn 40 Опубликовано: 24 мая, 2012 Точно, звук хоть и приглушен, но мелодически удобен и прощает мелкие неточности. Отдача довольно сильная, и вибрации бывают настолько ощутимы, что картина жизни, при длительной интенсивной игре прыгает и вибрирует. Если шабером аккуратно заострить "под нож" треть язычка возле изгиба, звук усиливается немного, становится ярче и появляются "верхушки". Впрочем на любителя, но звук действительно якутский Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0leg 525 Опубликовано: 24 мая, 2012 Кстати, нынешние Э. совсем другие - высокие, жесткие и гораздо более аккуратные... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mvn 40 Опубликовано: 11 декабря, 2012 Николай Ооржак летом приезжал в Киев. И поиграл нам немного на моем хомусе Эллясина. Правда мне выпала роль снять не только Ооржака, а и весь видео операторский перформанс: MOV01977_xvid_001.avi Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Миротворец 8 Опубликовано: 12 декабря, 2012 Николай Ооржак летом приезжал в Киев. И поиграл нам немного на моем хомусе Эллясина. Правда мне выпала роль снять не только Ооржака, а и весь видео операторский перформанс: Очень нарядно, спасибо за ролик!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mvn 40 Опубликовано: 12 декабря, 2012 Очень нарядно, спасибо за ролик!!!Не за что! Сейчас и сам сижу, когда весь город под снегом, и вспоминаю те летние дни с удовольствием Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах