Робот-варганоид 83 Опубликовано: 18 ноября, 2009 Здесь можно оставить отзыв на "Дан мои "Ма"" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kadett 3 Опубликовано: 14 января, 2010 Присутствие полутонов этот варган заметно отличает от якутских, например.(хотя что это я?Где Якутия, а где Вьетнам? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Кирилл 2 Опубликовано: 21 мая, 2012 Хорошая вещица Спасибо Хо Ши Мину Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
crazyz77 22 Опубликовано: 24 февраля, 2013 Братцы, большое спасибище!!! До Волгограда посылЮшка дошла за 12 дней. Прикольный инстрУмент, заиграл сразу и у меня и у сынишки (8 лет)... У нас, правда хомус Поткина имеется (Алтайские друзья 10 лет назад привозили... с Алтая соответственно ), т.е. как играть представление имеем. Магаз улётный, ассортимент - выше всяких похвал!!! Удачи, парни!!! P.S. Самое главное забыл : ФИРМЕННЫЙ ПАКЕТИК присутствует !!! УРА!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Фонтанкин 5 Опубликовано: 14 января, 2014 Очень приятная штукенция ! Даже не штукенция ,а абсолютно полновесный мелодичный инструмент! Сначала купил рыбу , теперь этот - к дугообразным не притрагивался пару недель . И никакой сложности при игре ! Какие там еще есть?))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
sergeisb 33 Опубликовано: 5 января, 2015 Штука крайне занятная. успел попробовать, теперь купить осталось) Таки звучит!!) на одних губах, от легкого движения - "тяжелых" движений такое перо терпеть не будет.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
lukjan 24 Опубликовано: 3 сентября, 2015 Привет. Хочу спросить, возможно-ли "затюнинговать" этот инстумент (довести до чистой ноты)? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
sergeisb 33 Опубликовано: 3 сентября, 2015 Олег как-то говорил, что в принципе можно настроить. самому очень интересно, как это делается. теоретически, нужно увеличить/уменьшить массу свободного конца язычка. штука эта тонкая, не всякой болгаркой подлезешь..) да и не всяким паяльником, нужны, наверное, руки прямые... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
vtl 196 Опубликовано: 4 сентября, 2015 Товарищ Фоменков как-то говорил, что ручной шлиф-машинкой вполне себе можно акурат сточить до ноты. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Yury P 0 Опубликовано: 4 сентября, 2015 Sam ne proboval, no govoriat nadfilem dovoditsia https://www.youtube.com/embed/RXjcPJ8l-xg Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
lukjan 24 Опубликовано: 14 сентября, 2015 Sam ne proboval, no govoriat nadfilem dovoditsia https://www.youtube.com/embed/RXjcPJ8l-xg Спасибо огромное. Майстер Ян, на видео, все понятно рассказал. Будем пробовать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Radomir 0 Опубликовано: 28 сентября, 2015 Приветствую! У знакомой встречал дан мои со сломаной рамой. Не удивительно - рама у него не много толще язычка. Частое ли это явление? И как не столкнуться с ним, купив себе вьетнамский варган? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
lykke 38 Опубликовано: 29 сентября, 2015 У меня несколько дан-моев, сломать, конечно, можно всё, но что для этого надо сделать? Чтобы еще и во время игры... Может изначально бы какой дефект, или же неаккуратность в обращении. Может мастер где-то ошибся и что-то чуть тоньше пропилил... Уж если у обычных варганов ломаются язычки.. Мне кажется, что тут как повезет. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
berrr 5 Опубликовано: 1 ноября, 2015 я новичёк и делаю первые шаги в изучении инструмена.Но Дан мои, попав ко мне в руки, запел очень легко!!! )))Инструмент звонкий и очень певучий заказал сразу 2 штуки и 1 подарил другу. Друг в восторге от него ))) Теперь Алтайский комус у него лежит без дела... Вчера во время прогулки немного практиковался )) (в этот раз без баловства ) 3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
sergeisb 33 Опубликовано: 2 ноября, 2015 можно попробовать бой "на себя", по мне удобнее-ловчее будет. но это сугубо на личный вкус и цвет 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ксения 0 Опубликовано: 9 февраля, 2021 Купленный Дан мои "Ма"(Стандартный) по звучанию оказался ближе к Басовому Ло(63,9 ГЦ), но на таком даже интереснее P.S. Понравилось эксперементировать с повышением/понижением тонов в мобильном приложении.. dam-moi standart-bass.mp3.wav dam-moi standart-bass.mp3 - тон 2.0 - темп- 105 dam-moi standart-bass.mp3 - тон -2.0 - темп- 90 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
davydalex 1 Опубликовано: 9 марта, 2021 Получил этого азиата! Действительно "заводится" даже от дыхания. Остаточные вибрации короткие. Для умеренной по скорости игры. Мне нравится! Благодарю! 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Наталья Б 0 Опубликовано: 23 октября, 2021 Спасибо большое! Хотела научиться играть на варгане,посоветовали дан мои! Легко учиться,классный звук,мягкий язычок. Не расстаюсь,везде ношу с собой,купила и внучке,мы в восторге! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Робот-варганоид 83 Опубликовано: 11 ноября Сергей Е: Сергей Е - Дан мои Ма.mp4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах