sulfur20 0 Опубликовано: 14 ноября, 2009 Посоветуйте пожалуйста варганчик с низким, громким звуком и сильным дребезжанием. Как можно добится более равномерного звукоизвлечения ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
diviner 0 Опубликовано: 15 ноября, 2009 Если все правильно понял, рекомендую доромб Мега Дрожь. Инструмент богат обертонами и имеет довольно низкое звучание. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
sulfur20 0 Опубликовано: 15 ноября, 2009 Спасибо. Вроде подходит. В ближайшее время буду заказывать. Практики пока очень мало. Многое непонятно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Elina 1 Опубликовано: 16 ноября, 2009 Вообще, лучше иметь несколько хомусов, так как хомус с низким звуком звучит дольше и больше подходит для более умеренной игры, а вот для игры с быстрым темпом больше подходят хомусы с высоким тоном. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lars666 0 Опубликовано: 19 июня, 2010 Как на меня, так лучше попробывать несколько образцов и выбрать подходящий стилю. А самый лучший вариант - купить несколько разных, и подбирать звук. Или хотя бы обратится к знакомым. Так сказать попробывать "на вкус" их. Только тогда придёт полное понимание, что именно необходимо!. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
esorokin 48 Опубликовано: 19 июня, 2010 Посоветуйте пожалуйста варганчик с низким, громким звуком и сильным дребезжанием. Как можно добится более равномерного звукоизвлечения ? под указанные критерии подходят и хакасские хомусы Кокова. А для равномерного звукоизвлечения надо равномерно бить рукой по язычку: с одинаковой силой, не промахиваться и не изменять плоскость удара - ничего сложного-то нету Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rishka147 0 Опубликовано: 9 сентября, 2010 Как по мне, под такой критерий подходит множество венгерских доромбов. я бы посоветовала Black fire или Cat eye Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах