Елена Давыдова 0 Опубликовано: 15 декабря, 2017 Добрый день! Хочу приобрести у Вас варган ВХ787 Стрела. Не могу, не знаю, как подобрать к нему футляр. Нужен деревянный, до 500 руб. ПРОШУ помочь с выбором, спасибо! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0leg 523 Опубликовано: 15 декабря, 2017 Здравствуйте На странице каждого варгана есть ссылка Совместимые футляры и прочие прибамбасы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
hachik 0 Опубликовано: 3 сентября, 2019 Олег, здравствуйте. Выбираю варган ТВ1000, его длина - 80. Совместимый универсальный футляр - длина до 75. Что я делаю не так? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0leg 523 Опубликовано: 6 сентября, 2019 Здравствуйте, внутренние размеры футляра указаны с запасом. в зависимости от формы, некоторые 80мм варганы в него не влезают. ТВ1000 влезает. Если в совместимых указано - точно все в порядке;) 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах