ЙОЖА 0 Опубликовано: 13 июля, 2012 Удалено Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
carrey 33 Опубликовано: 20 декабря, 2012 Пацан говорит -- отличный инструмент, можно девкам роботом говорить "я тобi кохаю", наебае от 3$ до 5$. Думаю -- надо брать, пока есть. Тем более что такой шикарный мастер-класс. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
comrade 43 Опубликовано: 26 декабря, 2012 почти идеален ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
carrey 33 Опубликовано: 26 декабря, 2012 Само совершенство! Пикассо -- в топку! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ЙОЖА 0 Опубликовано: 14 марта, 2013 Удалено Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0leg 523 Опубликовано: 15 марта, 2013 У меня когда-то этот хотели купить - "вот это вибрации!"... 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
yura 21 Опубликовано: 15 марта, 2013 Я поражаюсь, что кто-то Дьяконова купил с таким убийственным описанием. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0leg 523 Опубликовано: 15 марта, 2013 Обычное дело - "а мне звук понравился, слышу же по записи что хороший варган, а суперконцертного никакого мне не надо, чисто для себя"... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Миротворец 8 Опубликовано: 15 марта, 2013 У меня когда-то этот хотели купить - "вот это вибрации!"... Инфрозвук думаю!.. Когда играешь все крысы разбегаются и комары разлетаются... Имеющий уши да услышит!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0leg 523 Опубликовано: 18 марта, 2013 Поздравьте меня!!! Еще одна совершенная разработка, вобравшая самые передовые технические решения! Тут и несжимаемая рама, и полочки под зубы, и технологичное крепление с поворотной системой язычка, позволяющей менять звучание в невероятных пределах прямо в процессе игры! Отдельной порции уважения вызывает изгиб язычка для его точной центровки с деками - чувствуется, что авторы конструкции не собирались идти на компромисс! 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
comrade 43 Опубликовано: 18 марта, 2013 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
carrey 33 Опубликовано: 18 марта, 2013 Поздравляю! Он прекрасен! Ещё и со встроенным самоучителем игры по нотам! Продаваться будет, или экспонат? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0leg 523 Опубликовано: 18 марта, 2013 Сокровища не продаются. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0leg 523 Опубликовано: 8 января, 2014 HARP ALONG WITH SNOOPY! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rjak 33 Опубликовано: 8 января, 2014 Это каких же годов мультфильм? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0leg 523 Опубликовано: 8 января, 2014 Это у них какая-то эпопея с 1950... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Alan Kam 1 Опубликовано: 12 января, 2014 Для меня понятие об идеальном Варгане философское. За последние несколько лет пользования варганом, я заметил, что с моим духовным ростом меняется и предпочтение к вибрациям варгана, поэтому те варганы, что ранее у меня были любимыми, сейчас покоятся в коллекции. На данный же момент пользуюсь Хакасским комусом Волгутова и Русским варганом Глазырина "Магнум" 1 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
esorokin 48 Опубликовано: 12 января, 2014 Совершенно согласен. "Идеальный Варган" - сродни "Святому Граалю". 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0leg 523 Опубликовано: 5 июня, 2015 Еще один шедевр Trophy Music Co. Особенно радует угол загиба колена язычка - градусов 15 (вместо банальных 90). Теперь уже совершенно очевидно, что варганная мекка находится именно в U.S.A, CLEVELAND, OH 44113. 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Фёдор Ч 33 Опубликовано: 5 июня, 2015 С упаковкой он похоже не расстанется вечно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах