0leg 523 Опубликовано: 30 октября, 2009 Наконец записал и выложил все недостающие звуки (Дан мои трехъязычковый, Дан мои Делюкс с тройным язычком легкий, Яйцевидный, Басовый простой темир-комуз, Коу-сян пятилепестковый, Стальной татарский кубыз, Хомус Васильева, Хомус Христофорова средний), заменил некоторые "наигрыши" для дан мои мини и жесткого черного пламени. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0leg 523 Опубликовано: 8 ноября, 2009 Добавлены футляр для Черного пламени, набор хомусов Христофорова в душевном фанерном ящичке, Большой комуз Сыдыкова, темир-комус Волгутова. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0leg 523 Опубликовано: 11 ноября, 2009 Добавлены описания и фото металлических варганов Жданова "Кумир" и "Ворон", украинских дрымб, хомусов Эллясина, Комиссарова, Комиссарова-Бурцева, Гоголева. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0leg 523 Опубликовано: 14 декабря, 2009 Австрийские маультроммели, вьетнамский дергательный дан-мои "дергач", темир-комуз Орозобая Кенчинбаева. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0leg 523 Опубликовано: 5 февраля, 2010 Футляр из можжевельника для алтайских комусов, Хомус Осипова, Хомус Неустроева, Упрощенная модель мироздания (футляр для мондхарпов), Гипноз (футляр для татарских кубызов) и добавлены звуки к наборам комузов Батырканова (вообще полезно послушать для ознакомления с тем, что у одной и той же модели варгана бывает разный звук - роговый/простой). Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0leg 523 Опубликовано: 8 февраля, 2010 Варганы Устинова: маленький, средний, большой. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0leg 523 Опубликовано: 24 февраля, 2010 Добавлены аудио-примеры для новых непальских мурчунг и эстонских пармупиллей. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0leg 523 Опубликовано: 11 апреля, 2011 Добавлены аудио-примеры для башкирских кубызов, хомусов Быгынанова, хомусов Эллясина с тройным креплением. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах