mvn 40 Опубликовано: 4 ноября, 2013 Мой Vad, не прослушивается звук Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vad 2 Опубликовано: 4 ноября, 2013 Понял. Колдую как перевести в МР3 ... Пока не получается ( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mvn 40 Опубликовано: 4 ноября, 2013 Отчаявшись найти хороший G Батырканова, даже после поездки в столицу киргизии решился вот на это.. Тем более что как Ля он был весьма посредственен, чрезмерно длинное колено и как следствие треск и грязь, зато хороший жесткий язычек и нормальная рама. Получилась киргизская мунхарпа )) звук приятно удивил. G.mp3 DSCN6749.JPGDSCN6750.JPGDSCN6751.JPGDSCN6752.JPGDSCN6753.JPG К слову, в Бишкекском ЦУМе удалось выбрать изумительный Ля Батырканова, настолько, что любимый комуз Кенчинбаева померк пред ним.. Вполне себе мунхарпально))). Я вспомнил, глядя на него про один варганчик Сыдыкова. Он одиноко лежал на ярмарке феста Обертоник. Так мне этот экземплярчик понравился , но купюр после обретения Мальцева уже не оставалось . Я знаю, что Сыдыков считается не блестящим с мэтрами рядом, но этот, прям запал как то. И дребезг на обратном почти не слышен и звук чистый и певучий. Одним словом жаль, что упустил)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mvn 40 Опубликовано: 4 ноября, 2013 Понял. Колдую как перевести в МР3 ... Пока не получается ( Пользуюсь Free Audio Converter v. 5.0.11 build 508 быстро, просто, надежно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
carrey 33 Опубликовано: 4 ноября, 2013 Послушал... Это точно не Поткин? 8) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
comrade 43 Опубликовано: 5 ноября, 2013 Мой пожалуй тоже так же футляр обточу, а то такой гробик в кармане ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vad 2 Опубликовано: 9 ноября, 2013 Послушал... Это точно не Поткин? 8) В каком смысле? Recording - 2013.11.09 - 16.53.06.mp3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vad 2 Опубликовано: 9 ноября, 2013 . Recording - 2013.11.09 - 17.17.00.mp3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
carrey 33 Опубликовано: 9 ноября, 2013 В смысле -- по звуку показался похож. В крайнем треке слышу, что это просто показалось. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Фонтанкин 5 Опубликовано: 18 января, 2014 Огромное спасибо Мастеру и Олегу! Крутой маленький задавала!!! С качеством порядок , пробовал три экземпляра - все ровно! Выбрал самый ровный) Стабилен в обе стороны (от себя чуть глуше , совсем чуть) Звонкий зараза! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
vtl 196 Опубликовано: 6 сентября, 2016 Что-то записал a2.mp3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах