ivanovvyach 13 Опубликовано: 15 сентября, 2016 Сверкающий гранями фантик блестяще по ветру летел... fantic.mp3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0leg 525 Опубликовано: 16 сентября, 2016 Не алё. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ivanovvyach 13 Опубликовано: 16 сентября, 2016 Вот и мне показалось, что треск один... Может на Шлюттере попробовать, он вроде самый шаманский? Или вообще стиль игры менять надо(( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Velen 48 Опубликовано: 16 сентября, 2016 У меня не проигрывает. Не воспроизводит проигрыватель. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Radiant 61 Опубликовано: 16 сентября, 2016 У меня не проигрывает. Не воспроизводит проигрыватель. Скачайте файл, переименуйте в fantic.amr и слушайте. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Velen 48 Опубликовано: 16 сентября, 2016 Спасибо! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0leg 525 Опубликовано: 16 сентября, 2016 А, вот теперь исправил. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах