Irina Gaynanova 0 Опубликовано: 22 июля, 2016 Брумля "Ультрабас" или "Самый большой клык" Хоматова: какой потрескучее (чтоб слышался не только в помещении) и поуправляемее? И имеют ли значение габариты при длительной игре? Заранее спасибо. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0leg 525 Опубликовано: 22 июля, 2016 Если вы о громкости, то у всех самых низких варганов она невелика, в уличном шуме их услышать сложно. Если просто выбирать между этими двумя, то хакасские я бы вообще вычеркнул - цирк с отогнутыми лопатовидными язычками. Брумли, напростив, весьма удачны. Размер, в перспективе, не имеет значения (если держать универсальным хватом). Поначалу у каждого человека свои "физические" предпочтения. А под ваши пожелания больше всего подходит Урал Чучалина - чуть повыше, чем "ультрабасы", но громкий, трескучий и плохому не научит. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Irina Gaynanova 0 Опубликовано: 23 июля, 2016 Урал трещит, мне понравился тембр-то что надо. Смутило немного замечание о необходимости очень ровного удара (на Стреле я играю чисто, но это не самый притязательный инструмент), но, наверное, будет стимул подучиться. Спасибо за совет, очень помогли Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
vtl 196 Опубликовано: 23 июля, 2016 Смутило немного замечание о необходимости очень ровного удара Рама длинная и не шибко жесткая, зазоры мизерные, ибо так надо. Лупцевать не выйдет, но оно там и не надо, да и инструмент неторопливый. Ну да, он отличный. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах