0leg 525 Опубликовано: 5 марта, 2016 3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0leg 525 Опубликовано: 9 марта, 2016 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0leg 525 Опубликовано: 14 апреля, 2016 Купил варган в магазине Обертон Про прислали инструмент весь исцарапанный в чехле опилки ну и самый высший пилотаж слово из трех букв матного склонения нацарапанного на инструменте. Все удовольствие за 6000 рублей. Сомневаюсь что их бизнес долго проживет с таким подходом к клиенту. Внимание, викторина! Слово из трех букв матного склонения, которое мы обычно царапаем на варганах. Ваши варианты? 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
vtl 196 Опубликовано: 14 апреля, 2016 Ваши варианты? Нота *ля, конечно же. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Фёдор Ч 33 Опубликовано: 14 апреля, 2016 "МИ бемоль" в первой октаве кому то могло бы показаться ) ...а приз за правильный ответ будет? 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0leg 525 Опубликовано: 14 апреля, 2016 Пока мимо... Приз - обязательно - экспериментальный варган Чучалина! 3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dominikanec 0 Опубликовано: 14 апреля, 2016 Фа#? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0leg 525 Опубликовано: 14 апреля, 2016 Нет. Как богат, оказывается, русский язык... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
comrade 43 Опубликовано: 15 апреля, 2016 М.Ля Мандарова ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Velassa 6 Опубликовано: 15 апреля, 2016 Ми бемоль 1 октавы ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Фёдор Ч 33 Опубликовано: 15 апреля, 2016 Ми бемоль 1 октавы ? )) было Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Velassa 6 Опубликовано: 15 апреля, 2016 )) было точно) и всего то 5 матерных корней, и ни один не подходит) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
sergeisb 33 Опубликовано: 16 апреля, 2016 точно) и всего то 5 матерных корней, и ни один не подходит) пентатоника, так сказать) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Radiant 61 Опубликовано: 17 апреля, 2016 Внимание, викторина! Слово из трех букв матного склонения, которое мы обычно царапаем на варганах. Ваши варианты? Насколько я успел заметить, вы обычно не царапаете на варганах слов. Ни из трёх букв, ни из пяти, ни первого склонения, ни второго, ни матного. Или я не прав? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0leg 525 Опубликовано: 17 апреля, 2016 Насколько я успел заметить, вы обычно не царапаете на варганах слов. Ни из трёх букв, ни из пяти, ни первого склонения, ни второго, ни матного. Или я не прав? Ну вот утверждает же человек... Это реальный отзыв покупателя) А на самом деле деле весь бизнес на этом и держаться - нацарапал на варгане как на заборе, он и играет лучше, и владельцами весело, обычно друзьям показывают, те бегут покупать. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0leg 525 Опубликовано: 17 апреля, 2016 Ну а если вернуться к нашей викторине, даю подсказку - в первой букве слабо различима горизонтальная черточка, а слово - не "матного склонения", но обидное. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Фёдор Ч 33 Опубликовано: 17 апреля, 2016 лох? (до Христофорова) )) ...аттракцион невежества продолжается... 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Velen 48 Опубликовано: 18 апреля, 2016 Гад?)) Га - Fa а вот "д" - уже не знаю откуда. Сказал бы "Дернового", но его в магазине нету. А вообще, не так уж много ведь варганов, на которых что-то царапают сами мастера. А если учесть и грубую обработку ("весь исцарапанный "), да еще за 6000 (не знаю, с доставкой или нет, округленная сумма или нет), то по идее вариантов не так уж много должно быть... зы.. А вариант, предложенный Федором, мне больше нравится. Только я бы не Христофорова упомянул. А Хацкевича, например. Но думаю, он тоже не подходит. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
comrade 43 Опубликовано: 18 апреля, 2016 FаД - ГаД Д.Христофорова.. в аккурат 6000 стоил) и чего это я подумал , что его Дормидонт зовут) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0leg 525 Опубликовано: 18 апреля, 2016 лох? (до Христофорова) )) ...аттракцион невежества продолжается... Победа! Единственное уточнение - это до#. А сам варган был Христофорова. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Velen 48 Опубликовано: 18 апреля, 2016 И Федор Чучалин получает приз - экспериментальный варган Чучалина! 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0leg 525 Опубликовано: 19 апреля, 2016 Сегодня нашел еще один. Придется вместе в придачу к варганам класть записки "ты не лох". 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Фёдор Ч 33 Опубликовано: 19 апреля, 2016 и правда выглядит как на заборе Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
vtl 196 Опубликовано: 19 апреля, 2016 Тут еще освещение нормальное, в мастерской так натуральный «лох» был. Неистетишно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0leg 525 Опубликовано: 9 июня, 2016 Из рассекреченных архивов: Ничего не спрашивайте. 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах