varganist 165 Опубликовано: 27 января, 2016 В нашем форуме теперь появился замечательный раздел "Исполнение Мелодий на варгане". Теперь можно всё касающееся мелодичной игры концентрировать здесь. В данной теме я буду размешать уроки для новичков, строго говоря это еще не мелодический курс, а первые шаги, но изучению основ мелодической игры здесь будет уделено значительное внимание. Итак первый урок: 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
varganist 165 Опубликовано: 29 января, 2016 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
varganist 165 Опубликовано: 3 февраля, 2016 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
bobr 6 Опубликовано: 4 февраля, 2016 Спасибо, Владимир! Как раз мой любимый тюнер, я как-то не догадывался применить его к варганам. Сейчас все перещупаю.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
varganist 165 Опубликовано: 9 февраля, 2016 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
varganist 165 Опубликовано: 16 февраля, 2016 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
varganist 165 Опубликовано: 24 февраля, 2016 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
varganist 165 Опубликовано: 1 марта, 2016 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
varganist 165 Опубликовано: 10 марта, 2016 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
varganist 165 Опубликовано: 15 марта, 2016 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах