Робот-варганоид 83 Опубликовано: 21 декабря, 2015 Здесь можно оставить отзыв на комус Бабаева "Мелодичный" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dmitry Solomin 67 Опубликовано: 21 декабря, 2015 Это великолепные варганы. У меня два - в си и в ля, оба беспрецедентно чувствительны (не менее, чем стандартные вахитовские кубызы), а звук чистый, звонкий и очень благородный, без лишнего жира, но насыщенный. Обертона выделяются очень легко и плавно. В общем, рекомендую очень настоятельно, равно как и "мунхарпообразные", более низко звучащие модели варганов Бабаева, которые, возможно, ещё появятся в продаже. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
vtl 196 Опубликовано: 21 декабря, 2015 Собственно, тоже плюсую. У самого нынче уже 4 варгана Дмитрия: мелодичные соль, ля большой октавы, ре малой, «мунхарпа» в до-диезе большой (звук там примерно того же сорта, габариты иные). Причем целью собирать наборы не задавался, просто — понравился конкретный варган (попробовал) — нужная нота — взял, ну или договорился за заказ. История такая, что чем дальше, тем оно лучше получается, то есть уже не первый раз встречаюсь с экземлярами лучше моих. Последние экзмепляры нравятся мягкими/тонкими язычками (отзывчивость стала лучше), количество призвуков порядком убавилось, стабильность вроде тоже выросла. В общем, для мелодичной игры — надо брать. Update. Приложил звук с высокого инструмента. springar.mp3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
comrade 43 Опубликовано: 21 декабря, 2015 отличный, очень приятный инструмент. и цена умеренная для такого качества.. я счастливый обладатель мелодичного Фа# Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
sergeisb 33 Опубликовано: 21 декабря, 2015 эх, хоть бы на день раньше появился. только побывал в магазине, все перепробовал, кроме самого интересного) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
maksuttt 1 Опубликовано: 23 декабря, 2015 Присоединюсь к положительным отзывам. У меня мелодичный в ре. По правде сказать, для мелодий практически не использую)) Тем не менее, инструмент пришелся по душе. Жду вот заказ мунхарп... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах