Робот-варганоид 83 Опубликовано: 22 октября, 2009 Здесь можно оставть отзыв на "Коу-сян четырехлепестковый (Китайские коу-сяны)" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Leshka 0 Опубликовано: 22 октября, 2009 Здрасьте а когда появятся коу-ксианги?? давно уже жду Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0leg 525 Опубликовано: 22 октября, 2009 Есть вероятность, что завтра Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0leg 525 Опубликовано: 23 октября, 2009 Да, поступили. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
diviner 0 Опубликовано: 24 января, 2010 Я так понимаю, что каждый из лепестков коу сяна настроен по своему, в рамках какого-то диапазона. Я прав? Как сильно инструмент реагирует на артикуляцию? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Velen 48 Опубликовано: 16 февраля, 2013 купил, как экзотику. Немного разочаровался в конкретном экземпляре. Не обнаружил того, что "каждый лепесток настроен на разную частоту звука, попарно гармоничных". У меня гармонично звучат три лепестка, а четвертый выбивается. Кажется лишним. Но в любом случае, сейчас думаю, что лучше было заказать трехлепестковый. Четыре для меня слишком много и не удобно. Хотя в качестве сувенира или любопытной вещички вполне сойдет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nikita 1 Опубликовано: 26 апреля, 2014 А какие зазоры у коу-сяна? Если не ошибаюсь, то они сделаны по тому же принципу, что и дан мои на шнурке, значит, зазоры где-то 10-20 мкм? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
monoid 17 Опубликовано: 27 апреля, 2014 Не мерял, но принцип, да, тот же. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nikita 1 Опубликовано: 27 апреля, 2014 Не мерял, но принцип, да, тот же. Благодарю! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах