vtl 196 Опубликовано: 17 мая, 2016 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
vtl 196 Опубликовано: 21 мая, 2016 Аналогично — Выборг, парк Монрепо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ahimoto 1 Опубликовано: 26 июня, 2016 я совсем отупел... надумал залить пару фото здесь, нажимаю на добавить изоброжение , предлодают ввести сылку. нажимаю на мои фаилы , пишет что у меня нет закаченых фаилов .... как сюда закочать фото ? ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
vtl 196 Опубликовано: 26 июня, 2016 как сюда закачать фото? Дополнительно -> Выбрать файлы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ahimoto 1 Опубликовано: 26 июня, 2016 аааааа я в панике ненахожу или нету у меня. единственое что могу , ето поменял фото аватары. может есть ограничения для новичков ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
vtl 196 Опубликовано: 27 июня, 2016 ненахожу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ahimoto 1 Опубликовано: 28 июня, 2016 скажите , как меня зовут .... А - hi - mo - tO 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
vtl 196 Опубликовано: 21 октября, 2017 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
lykke 38 Опубликовано: 7 июля, 2019 Продолжаем дискотеку! Магаданская область, Хасынский район, по пути к горе Трог. Хомус неизвестного мне мастера. 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
lykke 38 Опубликовано: 9 июля, 2019 Магаданская область, Хасынский район, вид с горы Трог. Хомус неизвестного мне мастера. 1 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
cefasolin 4 Опубликовано: 10 июля, 2019 г. Верхнеуральск . Хакасский темир комуз (Чея), Кубыз Вахитова в соль, Варган Литвинова в соль. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
cefasolin 4 Опубликовано: 10 июля, 2019 А это место куда мы уходим от повседневного быта. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
lykke 38 Опубликовано: 28 августа, 2019 Магаданская область. Хомус неизвестного мне мастера. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
lykke 38 Опубликовано: 3 сентября, 2019 Магаданская область. Побережье Охотского моря. Хомус неизвестного мне мастера. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
lykke 38 Опубликовано: 4 сентября, 2019 Магаданская область. Побережье Охотского моря. Хомус неизвестного мне мастера. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
vtl 196 Опубликовано: 23 сентября, 2019 Прошлогоднее из Фагернеса. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sergey78 1 Опубликовано: 21 апреля, 2022 Себеж. Псковская область. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
lykke 38 Опубликовано: 20 октября, 2023 Магаданская область. Побережье Охотского моря. Хомус неизвестного мне мастера. 10/2023 Он есть на фото выше, но уже не настолько новый Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
lykke 38 Опубликовано: 20 октября, 2023 Магаданская область. Дары Природы Колымы: морошка, княженика. Хомус неизвестного мне мастера. 08/2022 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
lykke 38 Опубликовано: 21 октября, 2023 Где-то под Воронежем. Хомус неизвестного мне мастера. 09/2021 1 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
lykke 38 Опубликовано: 16 мая Магаданская область. Побережье Охотского моря. Хомус неизвестного мне мастера. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
lykke 38 Опубликовано: 26 мая Магаданская область. Побережье Охотского моря (Бухта Гертнера). Хомус неизвестного мне мастера. 05/2024 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
lykke 38 Опубликовано: 26 мая Как-то так получается, что это мой приоритетный варган (хомус) на данный момент (в течение довольно длительного времени). Куплен был на выставке приезжей, лет 8 назад, международная косторезная выставка (республики бывшего СССР присутствовали, но больше привычных регионов - Якутия, наши местные - Магадан), и вот продавали хомусы. Какой-то парень из далёкого якутского улуса делал при каком-то то-ли доме творчества, то-ли техникуме, контакт не удалось узнать, а сильно беспокоить на этот счёт не стал. Поэтому - безымянный (для меня - к сожалению) мастер. Сравнить звучание не с чем. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах