lykke 38 Опубликовано: 13 июля, 2015 Россия, ДВФО, Магаданская область Темир-комуз Кенчинбаева 3 3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
vtl 196 Опубликовано: 13 июля, 2015 Россия, Санкт-Петербург Дрымхарпа Дернового 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
lykke 38 Опубликовано: 14 июля, 2015 Таак, товарищи варганисты, не стесняемся, подходим, выкладываем, делимся, обсуждаем! Иначе тему можно назвать "Варган путешествующий" - покажи мир своего варгана (хомуса, дрымбы, etc..) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
lykke 38 Опубликовано: 16 июля, 2015 Россия, ЦФО, Воронежская областьТемир-комуз Кенчинбаева 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nick_the_Elusive 53 Опубликовано: 16 июля, 2015 РФ, республика Мордовия 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
funtosh 2 Опубликовано: 17 июля, 2015 варганное селфи, я так это вижу) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sabonis 22 Опубликовано: 18 июля, 2015 А мне так видится. 3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Radiant 61 Опубликовано: 18 июля, 2015 Возможно не в тему. 4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
lykke 38 Опубликовано: 18 июля, 2015 Все замечательно, друзья, продолжаем! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
lykke 38 Опубликовано: 18 июля, 2015 Россия, ДВФО, Магаданская область Маленький татарский кубыз Вахитова Фа-диез Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
vtl 196 Опубликовано: 18 июля, 2015 Санкт-Петербург, Сосновка Варган Литвинова 3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
lykke 38 Опубликовано: 19 июля, 2015 Россия, ДВФО, Магаданская областьТемир-комуз Кенчинбаева 4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
lykke 38 Опубликовано: 20 июля, 2015 Россия, ДВФО, Магаданская областьМаленький татарский кубыз Вахитова Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sabonis 22 Опубликовано: 22 июля, 2015 Гори, гори моя звезда... 3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
symbolkid 135 Опубликовано: 22 июля, 2015 СПб. Вечерний кофе. 3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Radiant 61 Опубликовано: 22 июля, 2015 Тула. Вечер. Маленький варган из нержавейки после капитальной переделки. Жизнь моих варганов опасна и полна приключений )) 3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
lykke 38 Опубликовано: 23 июля, 2015 Ура! Здорово! Покажите, где путешествуют ваши варганы! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
vtl 196 Опубликовано: 23 июля, 2015 Старочеркасск, Ростовская область Пармупилль Моппеля 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
comrade 43 Опубликовано: 26 июля, 2015 Южно Казахстанская область. Вблизи г.Каратау. 4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
sergeisb 33 Опубликовано: 8 августа, 2015 Всем привет! Решил тоже немного добавить. Не бейте, фотографировал не я, это пока единственное, что я смог найти с нашего очередного турслета. Все, конечно же, поняли уже, что на снимке запечатлен именно "Фантом" с магнитом 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
sergeisb 33 Опубликовано: 8 августа, 2015 ...это все было две недели назад. а теперь сегодняшние чудеса. Вот, например, вьетнамский бронебойный тупоголовый с баллистическим дан мои с тупым языком. плюс велик и стена над Треугольным озером (Ленобласть, Выборгский район) 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
sergeisb 33 Опубликовано: 8 августа, 2015 Целое богатство: все Чучалинские: "малый экспериментальный" 54мм, с декоративной расточкой 68мм, средний 77мм, ультрабас 112мм. Все очень в тему 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
sergeisb 33 Опубликовано: 8 августа, 2015 Здесь и далее все они же Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
sergeisb 33 Опубликовано: 8 августа, 2015 Здесь и далее все они же 3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
sergeisb 33 Опубликовано: 8 августа, 2015 ... 1 5 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах