Робот-варганоид 83 Опубликовано: 8 октября, 2009 Здесь можно оставть отзыв на "Басовый темир-комуз (Киргизские комузы)" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
diviner 0 Опубликовано: 17 октября, 2009 Инструмент на любителя. Я получаю почти аналогичное звучание на дрымбе с деревянным корпусом. Она намного легче, но все остальные недостатки инструмента в ней присутствуют. Не очень понятна конструкция футляра. Хотелось бы увидеть фотографию варгана в футляре с другой стороны (дно футляра). Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0leg 523 Опубликовано: 20 октября, 2009 Откуда вы знаете, что инструмент на любителя, если не держали его в руках? Вообще так можно сказать про любой варган. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
diviner 0 Опубликовано: 20 октября, 2009 Исходя из физических размеров, описания, и того, что подобные звуки извлекаю из более легкого и удобного инструмента, считаю, что этот инструмент проигрывающим дрымбе. Пользуются ли у вас большим спросом тяжелые варганы? Возможно, взяв на себя смелость обозвать этот комуз "на любителя", я несколько погорячился... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах