Аксентий 134 Опубликовано: 20 апреля, 2015 На правах дружеского семейного пиара. Подробней здесь: www.aksyon.ru / www.аксён.рф 2 3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dmitry Solomin 67 Опубликовано: 22 апреля, 2015 Круто! Буду следить за восходящей звездой) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
GRANT 0 Опубликовано: 23 апреля, 2015 Молодец ,будущее у варганной музыки есть! Я помню себя в его возрасте,это где то 1985-86 года я советский ребёнок сижу перед теливизором ФОТОН с таким выпуклым экраном, чёрно-белое изображение ,заканчивается съезд ЦК КПСС и начинается концерт(не помню как он назывался)народов севера, и выходит северянин(якут наверно не помню)и начинает играть на варгане ,я сижу разинув рот ,смотрю чего он там дёргает в зубах и звук такой интересный и завораживающий,кайф мой длился не долго пришёл с работы мой папа и переключил на польский канал телек ,там в это время шли мултики .Я потом думал что этот дядька играл на заколки для волос ,брал мамину заколку и пытался повторить по памяти тот чярующий звук,дул в заколку а звука не было досадно тогда было .Зато сейчас их у меня 4 на данный момент и кайфую от игры на каждом из них. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sabonis 22 Опубликовано: 15 мая, 2015 Точно, я тоже впервые услушал варган по тв программе, тогда часто творчество малых народов освещали. Какой только ахинеи я не наслушался про инструмент при попытке узнать что то о нем. То китовый ус , то моржовый клык, в общем пока в руки не взял... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах