varganist 165 Опубликовано: 1 апреля, 2015 Неожиданно поучаствовал в необычном для себя выступлении, стиль которого можно было бы обозначить как "отмороженный этнотранс" :-)Да, и ещё я всегда хотел петь, но раньше не мог :-)Товарищ из солнечной Басконии, танцующий на переднем плане, как нельзя лучше передаёт внутреннее содержание музыки :-) 3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nick_the_Elusive 53 Опубликовано: 1 апреля, 2015 Долой игру по нотам! Предадимся же зажительному этнотрансу в упоительном экстазе тайных шаманских практик! Владимир указал мне истинный путь. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
vtl 196 Опубликовано: 1 апреля, 2015 Я, пожалуй, тоже бросаю эту вражескую мелодичную пронорвежскую игру и ухожу в исконно наш, полный глубокого потаенного смысла этно-транс. И на джемах теперь организуем час чистого этно-транса на ручейках. И все-таки, мне интересно, зачем? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Аксентий 134 Опубликовано: 1 апреля, 2015 Это не совсем тру. Но можно сделать совсем! Вот, пожалуйста: источник вечного наслаждения для любителей жанра. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0leg 523 Опубликовано: 1 апреля, 2015 Кстати, никто не запрещает в [этно]трансе использовать норвежские мелодии и играть по нотам Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
i-bogatyr 6 Опубликовано: 1 апреля, 2015 Кстати, никто не запрещает в [этно]трансе использовать норвежские мелодии и играть по нотам Причём ноты лучше дать диджею) Для полноты картины. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
symbolkid 135 Опубликовано: 1 апреля, 2015 странно очень играть танцевальную музыку сидя. и главная ее фишка - это точное попадание в бит, или точное же синкопирование. а так прикольно, конечно) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dmitry Solomin 67 Опубликовано: 2 апреля, 2015 Веселье Особенно вокал, конечно, потрясает, варган-то мы всякий слышали на своём веку, а вот правильное вокальное сопровождение танцевальной вечеринки встретишь нечасто!Я тоже всегда мечтал петь, кстати, да Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
comrade 43 Опубликовано: 2 апреля, 2015 Напомнило.. Но музыка не плохая ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах