antaleks 0 Опубликовано: 29 марта, 2015 Полгода назад купил на ВДНХ комус Поткина. Первое в жизни знакомство с таким видом инструментов, понятия не имея о таком широком диапазоне звуков этих инструментов. Поткин по началу радовал, но как-то наигрался, пытаясь вложить чувства как-то не ощущаю отзывчивости инструмента. Наверное человека не удивить несовершенством. Прошу совета. Коллекцией не собираюсь заниматься. Нужен качественный, медитативный, нравится певучий, чувствительный, сложность в обращении не пугает. Чтобы купить и получать удовольствие, а не разочарование, а потом купить еще и еще. Судя по примерам звучания, очень нравятся Глазырины. Живу не в Москве, купить могу только через сайт. Понимаю, что за хороший инструмент надо платить, но в меру (готов до 3500) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
vtl 196 Опубликовано: 29 марта, 2015 Так и берите Глазырина, раз нравится К качеству (изготовления) там не придраться, в большинстве своем они ближе к низким, при всем их рычании чувствительных моделей там тоже хватает. 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
antaleks 0 Опубликовано: 29 марта, 2015 В 29.03.2015 в 06:56, vtl сказал: Так и берите Глазырина, раз нравится К качеству (изготовления) там не придраться, в большинстве своем они ближе к низким, при всем их рычании чувствительных моделей там тоже хватает. Альфа, Магнум, Звезда. Из этих трех что можете сказать? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
vtl 196 Опубликовано: 29 марта, 2015 В 29.03.2015 в 07:35, antaleks сказал: Альфа, Магнум, Звезда. Из этих трех что можете сказать? Из этих Звезду (в очередной раз) из-за управляемости, певучести, деталей и низкого звучания. Язычок там еще помягче, помнится. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
antaleks 0 Опубликовано: 29 марта, 2015 В 29.03.2015 в 07:41, vtl сказал: Из этих Звезду (в очередной раз) из-за управляемости, певучести, деталей и низкого звучания. Язычок там еще помягче, помнится. Спасибо, так я и планировал. Буду заказывать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
sergeisb 33 Опубликовано: 29 марта, 2015 Звезда - это да. Плюс какой-нибудь дан-мои для разнообразия. А вообще, любой инструмент интересен будет, если интересен..) 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
antaleks 0 Опубликовано: 30 марта, 2015 В 29.03.2015 в 18:16, sergeisb сказал: Звезда - это да. Плюс какой-нибудь дан-мои для разнообразия. А вообще, любой инструмент интересен будет, если интересен..) Какой из дан-мои? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
comrade 43 Опубликовано: 30 марта, 2015 а еще можно сразу 3 разных татарских в этот бюджет вписать.. стандартный, басовый и большой, например. Дан-мои не обязателен, имхо, если только потом когда начнете обрастать ) 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
antaleks 0 Опубликовано: 30 марта, 2015 В 30.03.2015 в 11:15, comrade сказал: а еще можно сразу 3 разных татарских в этот бюджет вписать.. стандартный, басовый и большой, например. Дан-мои не обязателен, имхо, если только потом когда начнете обрастать ) Ставите меня в тупик. Теперь думаю. Заманчиво. 3 или 1 в одну цену. И тем более когда особого опыта нет... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
vtl 196 Опубликовано: 30 марта, 2015 В 30.03.2015 в 14:10, antaleks сказал: Ставите меня в тупик. Теперь думаю. Заманчиво. 3 или 1 в одну цену. И тем более когда особого опыта нет... Так разные совсем. Как бы и то, и другое надо попробовать, но не всё же сразу Кубызов вот давно что-то нет. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах