Drra 1 Опубликовано: 17 марта, 2015 подскажите недостатки или наоборот варг ля.mp3 варг рэ.mp3 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0leg 525 Опубликовано: 17 марта, 2015 Гадание по фото Но звук глухой палюбому - или микрофон такой, или зазоры огромны. И палец шуршит по язычку - или громкость основного звука мала, или слабо бьете. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Drra 1 Опубликовано: 17 марта, 2015 привет ну что вы думаете об этих варгах если учесть что глухота в записи это от майка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0leg 525 Опубликовано: 17 марта, 2015 А как вам моя новая бумага для принтера? Сфоткал тестовую таблицу на мобильник. 3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Drra 1 Опубликовано: 17 марта, 2015 ну понятно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Radiant 61 Опубликовано: 17 марта, 2015 А как вам моя новая бумага для принтера? Сфоткал тестовую таблицу на мобильник. Доходчиво! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Drra 1 Опубликовано: 17 марта, 2015 я тож Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
StepChe 9 Опубликовано: 18 марта, 2015 глухо, скорее всего сочетание мягкого язычка при не маленьких зазорах хотябы форму дек нарисовал бы... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Drra 1 Опубликовано: 18 марта, 2015 глухо, скорее всего сочетание мягкого язычка при не маленьких зазорах хотябы форму дек нарисовал бы... 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Drra 1 Опубликовано: 19 марта, 2015 братан помогай .какие параметры язычка сдела при длинне примерно 10см.собираюсь новый варг сотворить 1 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах