vtl 196 Опубликовано: 8 апреля, 2015 Нет, опять со своими циферками. И топают как кони без метронома! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Фёдор Ч 33 Опубликовано: 8 апреля, 2015 Вам же нарисовали нормальную схему... Нет, опять со своими циферками. _MG_9438.jpg Вот снизу на плакате всё более чем понятно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
i-bogatyr 6 Опубликовано: 9 апреля, 2015 Хорошо, что есть фломики разного цвета... Что бы я без них делала? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
vtl 196 Опубликовано: 9 апреля, 2015 По просьбе трудящихся kozlik_2.mp3 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
vtl 196 Опубликовано: 12 апреля, 2015 Для начинающих и продолжающих Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
i-bogatyr 6 Опубликовано: 13 апреля, 2015 Друзья мои, огромное вам спасибо за это незабываемое, прекрасное весеннее время, за то вдохновение и импульс, которыми вы со мной поделились, за ваш энтузиазм, за то, что это всё было вам нужно, что ходили, и учились, и не бросили! Вы и представить не можете, какая я сейчас счастливая, как мне всё это дорого и важно! Очень надеюсь, что мои уроки пойдут впрок, станут вам тоже неким трамплинам к собственной музыке и творчеству. Извините, если вчерашний день вышел не таким продуктивным, как остальные - были небольшие накладки, провисания, я всё это понимаю, но очень надеюсь, что это не испортило вам общего впечатления. Давайте не терять связь, пишите мне, здесь или вконтакте, буду отвечать на любые вопросы по игре и занятиям. P.S. Уже с нетерпением жду наше видео с "Сереньким козликом", очень интересно, как он получился в результате P. P.S. У девушки Инги из первой группы остался татарский кубыз, который она брала домой для репетиций. Если кто-то её знает, передайте, пусть или занесёт варган Олегу в магазин, ну или придумает, как мне передать деньги.) У меня с ней нет никаких контактов. 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
i-bogatyr 6 Опубликовано: 14 апреля, 2015 Написала свои впечатления о прошедшем курсе. Кроме моих эмоций и благодарностей из этой записи полезное - ещё раз вспомнить базовую основу наших занятий. Удачи всем! P.S. У кого есть фотографии цифровок с доски с последнего дня, можно их здесь выложить, для всех. 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
vtl 196 Опубликовано: 14 апреля, 2015 P.S. У кого есть фотографии цифровок с доски с последнего дня, можно их здесь выложить, для всех. Так вроде же последнее оно и было Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
i-bogatyr 6 Опубликовано: 14 апреля, 2015 Так вроде же последнее оно и было Ах, да. Извини. Пропустила. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0leg 523 Опубликовано: 16 апреля, 2015 5 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
vtl 196 Опубликовано: 16 апреля, 2015 Всё здорово, только чего-то там, где вроде как соло, то ли рассинхрон видео и звука, то ли замедление такое Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0leg 523 Опубликовано: 16 апреля, 2015 Норм. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
symbolkid 135 Опубликовано: 16 апреля, 2015 ой, черт, первый дубль)) но зато бодренько) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
vtl 196 Опубликовано: 16 апреля, 2015 ой, черт, первый дубль)) но зато бодренько) А я и не помню даже, чего когда куда) помню только, что сбился на каком-то, втором что ли, раз. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
varganist 165 Опубликовано: 16 апреля, 2015 Ё, просто замечательно!!! Какие молодцы! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
varganist 165 Опубликовано: 16 апреля, 2015 Так получается надо уже фестиваль варганных ансамблей проводить!? 1 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dmitry Solomin 67 Опубликовано: 16 апреля, 2015 Питерский варганный ансамбль под руководством ренегата Байкалького варганного ансамбля И. Б., стремительно набирает популярность и уже готовит музыкальные теракты в Москве, Иркутске, а также где-то на просторах Сетесдаля)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
vtl 196 Опубликовано: 16 апреля, 2015 Так получается надо уже фестиваль варганных ансамблей проводить!? Почему бы и нет? Вроде как все обучению рады. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
symbolkid 135 Опубликовано: 17 апреля, 2015 вот да. развить бы это дело, продолжить. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
i-bogatyr 6 Опубликовано: 17 апреля, 2015 Друзья, вы очень и очень молодцы! Такой козёл) Не перестаю радоваться))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0leg 523 Опубликовано: 18 мая, 2015 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах