Робот-варганоид 83 Опубликовано: 21 февраля, 2015 Здесь можно оставить отзыв на "ДГ823 "Сундук-Таш"" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
sergeisb 33 Опубликовано: 24 февраля, 2015 Решительный и безоговорочный качественный прорыв! Варган просто революционный)) Не в обиду Поткинским, спектр куда шире, звук в целом насыщеннее, чем у широко распространенных алтайцев. особенно в верхних частотах. Несмотря на относительно "видимые" зазоры, звук ненамного уступает старшим моделям. Менее "зеркальная" отделка рамы - это уже, пожалуй. неуместный каприз за такие деньги. Однозначно надо брать! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
vtl 196 Опубликовано: 24 февраля, 2015 Я вот тоже на сим дивном инструменте немного поиграл. ИМХО оно с потикиными сравнивать не очень, ни по цене, ни по идее, да и как-то отстранился уже от последних что ли) Я бы выбрал Волну, конечно, хотя не могу сказать что мне подобные инструменты близки. Понравилось, что дешево, дружелюбно в меру по всем параментрам и глазыринский звук, играть приятно. В общем, штука обещает быть весьма и весьма популярной для своей аудитории. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
sergeisb 33 Опубликовано: 24 февраля, 2015 с Фантомом в паре) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
sergeisb 33 Опубликовано: 24 февраля, 2015 ..Жалистно, что на "двухъязычковом" "Русском хоре" не попробовал сыграть. надо будет восполнить) а утяжелять язычок на Волне еще не пробовали? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
vtl 196 Опубликовано: 24 февраля, 2015 Я в магазине играть пробовал, так что никаких махинаций У самого Фантом есть. Конкретно тот экземпляр (есть вероятность, что я достал на конкурс не партийный, а прототип, упс) был весьма низок, на слух — что-то в районе си. Те, что на продажу, вроде повыше малость были. Учитывая сам характер инструмента, особых заморочек с утяжелением быть не должно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0leg 523 Опубликовано: 24 февраля, 2015 Тут язычок и так мягковат, с утяжелением будет колыхаться как желе... Если только не совсем чуть-чуть, для настройки. Хотя многих это, конечно, не остановит) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
sergeisb 33 Опубликовано: 24 февраля, 2015 ..это так, из любопытства. "Тибет", конечно, из "Волны" делать излишне будет) но эксперимент, как и риск, дело благородное) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
sergeisb 33 Опубликовано: 28 февраля, 2015 ..а все-таки, по аналогии с "фантомными шариками" было бы неплохо, пожалуй, "волновые" гайку-болтик заполучить. Для некоторого утяжеления. И жёсткий вариант тоже Бы откровенно приветствовался.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
vtl 196 Опубликовано: 28 февраля, 2015 ..а все-таки, по аналогии с "фантомными шариками" было бы неплохо, пожалуй, "волновые" гайку-болтик заполучить. Для некоторого утяжеления. И жёсткий вариант тоже Бы откровенно приветствовался.. Так-то проще другой варган купить\сделать. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
sergeisb 33 Опубликовано: 1 марта, 2015 Это понятно, рама от Волны с другим язычком - уже, собственно другой варган. Просто для небольшого утяжеления было бы интереснее что-то вроде болтика с полусферической головой, чем припоем ладить) а насчёт купить другой - почему бы нет, с радостью порылся бы в "Волнах экспериментальных". Когда/если такие будут Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Фёдор Ч 33 Опубликовано: 14 марта, 2015 Волна.mp3 C#2 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
chiosan 0 Опубликовано: 5 марта, 2016 Доброго времени, очень рада своему варгану, даже не передать, очень глубокое звучание, извиняюсь перед профессионалами за терминологию)))... очень благодарствую и отдельное спасибо за скорость...так быстро посылок еще не приходило....просто счастье какое-то, всё еду в лес ...... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dergubinn 0 Опубликовано: 15 апреля, 2016 Тоже сравню с потокинским комусом, - потому что первым варганом был именно потокинский, - спонтанная, в общем-то, покупка, но меня попёрло. Жена собиралась в Питер, я дал ей адрес магазина, выписал названия нескольких варганов, помеченных в каталоге как "новичковые" и заинтересовавших меня описанием, и сказал: какой на месте больше глянется, тот и привези. Привезла "Волну". Так вот, по сравнению с потокинскими. Удобнее в руке (я держу так: большой палец снизу, тыльная сторона ладони к себе), удобнее на зубах (спасибо крупной раме с большими, выраженными скосами по краям), отзывчивее язычок. Нравится звук, - я научился извлекать из него что-то низкое и рокочущее ("тебя тошнит?" - комментарий младшей дочки). В общем, мастеру жирный плюс в карму уже за его подход к изготовлению корпусов. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Фриц 1 Опубликовано: 18 января, 2019 Это сказка, господа :). Я восхищен! Такого эмоционального подъёма я не ощущал со дня покупки Магнума ! Были у меня и Поткины, и вьетнамцев несколько, пара от Карагандинского мастера, татарин стандартный, Коваценко ... Но такое удовлетворение от вибраций и мощи я испытываю только от Глазыринских произведений металлического искусства ! Одного не понял - почему варган в Казахстан через Нидерланды ехал :))). Ну да и ладно, доехал же )). VID_20190117_201808.mp4 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах