varganist 165 Опубликовано: 17 февраля, 2015 1 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
vtl 196 Опубликовано: 17 февраля, 2015 Интересно. Буду ждать в Обертоне Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0leg 523 Опубликовано: 17 февраля, 2015 С Александром очень конструктивно общаемся уже давно и даже накопилось большое число его варганов, и в принципе все замечательно, только в продажу пустить пока нечего - каждый раз делает что-то другое, не сидится на месте... А так да, все инструменты певучи; некоторые - чисты как слеза. 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
lykke 38 Опубликовано: 17 февраля, 2015 Да, действительно - очень интересные и мелодичные. Внешний вид тоже весь и весьма. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
vtl 196 Опубликовано: 17 февраля, 2015 Внешний вид тоже весь и весьма. Mortal Kombaaat А я б без накладки хотел, ну или с чисто «символической». Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
varganist 165 Опубликовано: 18 февраля, 2015 С Александром очень конструктивно общаемся уже давно... Главное, чтобы в варганах Александра не появилось это столь чудное, восхитительное, теплое ламповое уральское звучание 3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0leg 523 Опубликовано: 18 февраля, 2015 Пока главным достижением стал именно противоположный результат, который мы и имеем счастье лицезреть на видео... несмотря на то, что такие варганы, по большому счету, никому не нужны. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
vtl 196 Опубликовано: 18 февраля, 2015 несмотря на то, что такие варганы, по большому счету, никому не нужны. Ну вот, опять Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dmitry Solomin 67 Опубликовано: 18 февраля, 2015 С Александром очень конструктивно общаемся уже давно и даже накопилось большое число его варганов Накопилось - у тебя? Мож притащишь разные в магазин, чисто попробовать?) такие варганы, по большому счету, никому не нужны. Ни-ни! Нужны ещё как, просто нас мало)) 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
vtl 196 Опубликовано: 18 февраля, 2015 Давайте голосовать что ли, скольким людям нужны такие варганы Закажем партию 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0leg 523 Опубликовано: 18 февраля, 2015 Накопилось - у тебя? Мож притащишь разные в магазин, чисто попробовать?)Ок. Ни-ни! Нужны ещё как, просто нас мало))Да-да, причем степень надобности обратно пропорциональна отношению количества желающих к количеству нежелающих - одно стремится к нулю, другое к бесконечности)) Ну гурманов 100-200 в мире наберется, этого уже достаточно... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
lykke 38 Опубликовано: 18 февраля, 2015 Олег, а почему никому не нужны? Я что-то не совсем понимаю, что с ними не так? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dmitry Solomin 67 Опубликовано: 18 февраля, 2015 Олег, а почему никому не нужны? Я что-то не совсем понимаю, что с ними не так? Просто мелодичные, с чистым звуком варганы не в моде. В моде всякое стрекочущее, жужжащщее, жирное - шаманизм всякий, в общем)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
lykke 38 Опубликовано: 18 февраля, 2015 То, что я увидел и услышал на видео - очень понравилось. С удовольствием купил бы себе такой. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
sergeisb 33 Опубликовано: 18 февраля, 2015 Когда-нибудь все-таки заеду к Вам не в воскресенье... )))) Надо такие тоже попробовать, чистое звучание как-то понравилось, несмотря на статистику) вот бы еще рублевую составляющую познать, так, ориентировочно.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0leg 523 Опубликовано: 18 февраля, 2015 Олег, а почему никому не нужны? Я что-то не совсем понимаю, что с ними не так? Просто мелодичные, с чистым звуком варганы не в моде. В моде всякое стрекочущее, жужжащщее, жирное - шаманизм всякий, в общем)) Не обязательно шаманизм, но звук - да, всем нравится погуще, чтоб "сразу все". И оперировать тембром гораздо проще и естественнее, чем вылавливать отдельные обертоны... Когда-нибудь все-таки заеду к Вам не в воскресенье... )))) Надо такие тоже попробовать, чистое звучание как-то понравилось, несмотря на статистику) вот бы еще рублевую составляющую познать, так, ориентировочно..От 1500 до 4000. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах