0leg 523 Опубликовано: 15 декабря, 2014 К грядущему новому году старался и успел уральский умелец Дмитрий Глазырин, представив специальный богатырский варган, для неспособных справиться с ревущей силушкой молодецкой, заставляющей стаканы граненые зубами раскусывать и гвозди дюймовые на мизинцы наматывать. Меч - доромбу сопливому голова с плеч! 3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
vtl 196 Опубликовано: 15 декабря, 2014 у меня истерика Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0leg 523 Опубликовано: 15 декабря, 2014 для этого случая тоже подойдет, с ним удобно кататься по полу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Фёдор Ч 33 Опубликовано: 15 декабря, 2014 Прикольный,и цена. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Фёдор Ч 33 Опубликовано: 15 декабря, 2014 Его же не было,А я уже дан мои заказал сегодня,да и свой доделываю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
vtl 196 Опубликовано: 15 декабря, 2014 Определенно надо на конкурс. На табурете перед елкой. P. S. а нос можно отпилить, но я об этом не говорил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dmitry Solomin 67 Опубликовано: 16 декабря, 2014 Мне звук даже понравился, теплый такой, совсем к агрессивной форме не подходит) Но неудобный, да, для меня в первую очередь из-за острой "гарды" - держать больно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах