Gagarin 2 Опубликовано: 29 августа, 2011 И хорошо что удалось устранить дефект. Спасибо за понимание , а то жду от кого нибудь что то типо "как ты поднял руку на мастера" ))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
esorokin 48 Опубликовано: 29 августа, 2011 на изделия многих мастеров руку поднять - совсем не грех. Например, всем известные хомусы Поткина требуют доводки в виде сжатия дек пассатижами - только после этого они начинают звучать как надо... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ЙОЖА 0 Опубликовано: 30 августа, 2011 Да. Неплохой тренажёр как раз. Хорошо, что я ещё прицепом татарский "мягкий" урвал ))) Вобщем есть на чём играть! Ну ,если еще и татарец, то вообще зер гуд)) А тренажер реально работает...я бы и себе прописал изначально)) а то избаловался на перемычках )) Всё таки чехол я перекрасил , получилось помоему здорово. Тут даже,без по моему ... Отличный футляр и цвет )состарил лаком,как я понимаю) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Gagarin 2 Опубликовано: 30 августа, 2011 Ну ,если еще и татарец, то вообще зер гуд)) А тренажер реально работает...я бы и себе прописал изначально)) а то избаловался на перемычках )) состарил лаком,как я понимаю) Спасибо ; Отшлифовал (внутри только кантик остался на память))), и какой то морилочкой с лаком покрасил. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
monkey 1 Опубликовано: 31 декабря, 2011 вот думаю следующими варганами у меня будут татарчик большой и Прокопьев большой.(ну и какиенить пару доромбов тоже надо... и еще Дернового пару штук ) Для моего украинского нищебродского уровня жизни просто варган за 8-10т.р дороговато, а вот Прокопьев вполне по цене и звук что самое главное понравился. Или может кто другое что посоветует? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Gagarin 2 Опубликовано: 1 января, 2012 вот думаю следующими варганами у меня будут татарчик большой и Прокопьев большой.(ну и какиенить пару доромбов тоже надо... и еще Дернового пару штук )Для моего украинского нищебродского уровня жизни просто варган за 8-10т.р дороговато, а вот Прокопьев вполне по цене и звук что самое главное понравился. Или может кто другое что посоветует? Прокопьев - специфика, интересный инструмент, как кто то писал выше, через пол года постигнешь. Может ). Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
monkey 1 Опубликовано: 5 января, 2012 я постигну этот варган с 7ми нот(или ударов по язычку) кто меньше? да жил бы в мегаполисе уже имел бы якутских инструментов штук 5, думаю... но еще надеюсь всё впереди... у меня в городе только доромбы, круто конечно, но совсем не то, что хочется Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
carrey 33 Опубликовано: 2 июня, 2013 Древний. Заточка язычка линзообразная с двух сторон. Звук хороший, звонче И.И.Неустроевского. Крышка футляра лопнула вдоль, склеена. Неудобств узких дек не ощутил. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах