Фёдор Ч 33 Опубликовано: 8 декабря, 2014 Почему пропали из каталога варганы Сергея Пыжова? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Фёдор Ч 33 Опубликовано: 10 декабря, 2014 Все молчат.нашёл сайт,похоже украинский,потому что цены в гривнах.Там его "композит называется "деревянный".стоит 1500 грн=5225 рублей Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0leg 523 Опубликовано: 10 декабря, 2014 Из каталога не пропал еще ни один варган Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Фёдор Ч 33 Опубликовано: 10 декабря, 2014 Когда я этот сайт нашёл Пыжовы были а сейчас нет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0leg 523 Опубликовано: 10 декабря, 2014 Как же нет, прямо в этой теме ссылка. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
vtl 196 Опубликовано: 10 декабря, 2014 В архив они ушли Ищите на сайте у самого Сергея (правда он вчера лежал), ну или в вк у него же. Композит вроде дороже был, да и не деревянный он. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Фёдор Ч 33 Опубликовано: 10 декабря, 2014 Дак ведь он же не в каталоге ,не на продажу а архивная модель,я так понял такой не купить,он просто есть или был Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Фёдор Ч 33 Опубликовано: 10 декабря, 2014 а "композит" уникальный аппарат Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Фёдор Ч 33 Опубликовано: 10 декабря, 2014 у композита рабочие грани-металл Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0leg 523 Опубликовано: 10 декабря, 2014 Так его же не потому не купить, что он в архиве, а потому, что самих варганов нет) А в архиве, потому что нет их больше полугода. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Фёдор Ч 33 Опубликовано: 10 декабря, 2014 Вон они все на UA интернет магазине только я ссылку не умею делать да и не надо вам её здесь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0leg 523 Опубликовано: 10 декабря, 2014 Это наверное сайт Сергея, все его и так знают) Не то что бы "они все там", а он там их и делает) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Фёдор Ч 33 Опубликовано: 10 декабря, 2014 Понял.Хороший он мастер.Я у него и подсмотрел весь процесс и тонкости Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sabonis 22 Опубликовано: 15 мая, 2015 Я бы сказал Мастер... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах