Робот-варганоид 83 Опубликовано: 2 декабря, 2014 Здесь можно оставить отзыв на "Варган ДГ811 "Яндык"" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dmitry S. 1 Опубликовано: 5 июня, 2015 Действительно варган просто замечателен,он у меня в коллекции шестой по счету.Чувствует мысль исполняющего и в точность воспроизводит звук как хотелось.Дружелюбен?Несомненно!Заигравшись на нем воображение просто уносит туда ,где господствует мысль и насыщенный варганный звук! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Maksym 1 Опубликовано: 24 ноября, 2015 Мой первый Варган.слегка утяжелил,для меня так более комфортно звучит. Записывал на планшет потому звук слегка теряет в качестве.Да и автомобиль не в тему проехал в начале игрыtrim.C5A006C1-BED7-490B-ADCF-28636A5FCE15.MOV 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Owl 0 Опубликовано: 26 января, 2017 Удивительный получился иструмент.. =) При внешнем сходстве со старшим братом, ничего с ним общего не имеет. Чувственный и точный.. звучит в красках, от даже самого слабого колебания язычка. Его стезя - тихие вечера в узком кругу друзей, и думы о бытие. Один из моих любимых варганов. Оценка: 5- из 5. Минус формальный.. скорей за вопрос эстетический.. т.к. зазоры ближе к основанию, резко увеличиваются.. что, в свою очередь, никак на звук не влияет. Скорей всего, это - конструктивная особенность. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vorgalaxy 0 Опубликовано: 15 ноября, 2019 Сегодня приобрёл этот космический инструмент!Он стоит каждого рубля потраченного на него!!Возможность менять высоту звука с помощью шарика это 2 безупречных инструмента в одном!!!К слову мой первый варган был Алтайский комус(причем поддельный)) сегодня я не знал за каким инструментом пошел в магазин и выбирая между десятками различных варганов,попробовав этот ,я не смог больше ни о чем думать)) я просто перешагнул на новый уровень звука!Инструмент ничем не ограничен по возможностям!теперь я чувствую что это начало моего варганного пути!Спасибо команде обертон про за то что дарите людям возможность улететь в космос!)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах