0leg 523 Опубликовано: 7 августа, 2014 5 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
easy 0 Опубликовано: 8 августа, 2014 познавательно, спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
vtl 196 Опубликовано: 9 августа, 2014 «Здесь прекрасное помещение, согнать людей сюда с разными инструментами и заставить играть». Точно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
StepChe 9 Опубликовано: 10 августа, 2014 На столе лежали новые работы Пыжова?? Новые работы Пыжова в студию(в каталог)! Полезный семинар, спасибо! Аксентий доходчиво провёл, а вот участникам варганы нужно на верёвочке выдавать, чтобы оттаскивать от тех кто решил потренироваться, вместо того чтобы послушать следующий блок информации, а главное дать послушать другим. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Фёдор Ч 33 Опубликовано: 21 декабря, 2014 Аксентий Бескровный.Именно его исполнение на композите С.Пыжова я услышал первый раз в интернете это "из-за Него я заболел варганом"Лучший исполнитель на варгане из каких я слышал. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Фёдор Ч 33 Опубликовано: 21 декабря, 2014 На мой взгляд Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах